sandro_iz_che (sandro_iz_che) wrote in anticlericalism,
sandro_iz_che
sandro_iz_che
anticlericalism

Когда "неизбежно" - надо расслабиться и получать удовольствие?

Челябинский орган будет перенесен в другое здание, поскольку храму Александра Невского требуется капитальный ремонт. Так как передача объекта в лоно церкви неизбежна, то и никакого смысла в пикетах и митингах нет. Об этом сегодня заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич.


«Не вижу смысла в митингах, они надуманные. Такое культурное подразделение, как органный зал, в Челябинске остается, – сказал Михаил Юревич. – Храм построен очень давно, требуется капитальный ремонт, во время которого орган будет просто перенесен в соответствующее для него здание. Сейчас ведется подбор этого помещения, и все это делается без спешки».
Кроме того, глава региона отметил, что существует указ президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, согласно которому все здания, раньше принадлежавшие Русской Православной церкви, должны быть ей возвращены".
http://chelyabinsk.ru/newsline/287043.html

Здесь модератор развлекаться не разрешает, потому жабу под названием "Вынос бесовского струмента их храма в Челябинской губернии" соорудил у себя в блоге
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments