g_zharkov (g_zharkov) wrote in anticlericalism,
g_zharkov
g_zharkov
anticlericalism

тогда МЫ идем к вам

Продолжаем обсуждать решения Всемирного Русского Народного Собора...
кстати, я вроде русский и впоне себе народный... но как-то никто меня туда не звал, да и я никого туда не соборовал...  ну да ладныть Итак: "в ситуации, когда возможен выбор между преодолением семейных конфликтов на судебной или на духовно-нравственной основе, можно и нужно уберечь семью от вмешательства государственных или судебных инстанций".
А что взамен? Правильно - в семью должны вмешаться батюшка и "община верующих". Это еще кто простите? И как "община" будет решать, кто к ней принадлежит? А если в семье один супруг мусульманин, а другой - Православный?
и психологи, но только благословленные РПЦ или другой традиционной религией.
То есть теперь принадлежность психолога к "общине традиционной религии" - главный критерий квалификации? А если он в опеке работает - так уж заведомо разрушать семью призван?
Интересно, признание того, что государство у нас - редкостная гадость, сделанное представителями фактически официальной традиционной церкви, следует ли признать позитивной тенденцией?




 
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments