g_zharkov (g_zharkov) wrote in anticlericalism,
g_zharkov
g_zharkov
anticlericalism

о воздержании

 В контексте законодательных и религиозных инициатив таких организаций как Московская городская дума, Русский национальный собор и т.д. в преддверии конференции по семье у себя в Муроме возник странный, но методологически небезинтересный вопрос: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МАСТУРБАЦИЯ ВОЗДЕРЖАНИЕМ?
Действительно - если мыть руки, то она уж точно не способствует распространению ЗППП, несчастные внебрачные дети от нее не родятся, для здоровья одна польза и т.д. (это для мосгордумы с ее аргументами). И что лучше - воспалятся в душе своей или по быстрому снять сие воспаление и очистившись от похоти вновь предаться служению Господу?
Но для того, чтобы мастурбационные фантазии шли в правильном направлении нужны правильные стимулы... Так что для того, чтобы воздерживаться - нужно идеологически правильную эротическую литературу/изображения создавать... А то мало ли куда эта фантазия заведет, особенно в закрытых мужских/женских коллективах... Значит назад ребята к Венере Джорджоне?
Кстати, наткнулся тут как-то на мормонские рекомендации по борьбе с мастурбацией. Дескать обуяла вас похоть - ГРОМКО пойте псалмы или сходите в холодильник - пожрите...
То есть сформируйте у себя невротический симптом и чем сильнее, тем лучше...
Непонятна... Жду реакции    
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments