Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in anticlericalism,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
anticlericalism

РПЦ и гомосексуализм

РПЦ и гомосексуализм, как известно, это две большие темы.
Сейчас по каналу Россия24 был анонс очередного выпуска програмы "Церковь и общество".
Как раз про ЭТО (волнует тема людей, прям свербит, что на уровне форумов и блогов, что на самом высоком уровне - ибо ораторствовать будет сам поп Тихон Шевкунов, духовник сановных господ, как говорят).
Так вот с какими тезисами выступает матушка Эрпэцэ-Эмпэ на государственном канале(нас, антиклерикалов, именно это и должно возмущать - с какого дьявола попы на госканале говорят о своих проблемах?):
1) Гомосексуализм - это болезнь (очень свежая мысль для 21 века, ага).
2) Гомосексуалисты очень страдают от своей ориентации и потому нуждаются в помощи РПЦ.
Я за свой гетеросексуальный век все-таки знал некоторое голичество геев и вот что хочу сказать: как в том старом анекдоте, они своей ориентацией обычно наслаждаются, а не страдают.
А если кто и мучается - так только латентные гомики, которым не хватает мужества или честности признаться себе и обществу в своей ориентации и присоединиться к профильной тусовке.
От внутренней раздвоенности такие страдальцы обычно все-таки присоденияются к РПЦ и с помощью постов, молитв и оптовой закупки наглядной агитации пытаются заглушить свою тягу с волосатым мужским задницам.
Попы и тут живут в каком-то странном мире. Может, потому они и примкнувшие к ним ханжи так бояться гей-парадов? Что случайно не обнаружить, что страдают от гомосексуализма они, а сами гомосексуалисты находят себе занятия повеселее.)

Во избежание, хочу сразу сказать: сам я люблю женщин, но как человек современный и либеральный считаю,что каждый волен сам решать, что, когда и как кому совать. Естественно, если речь не идет о насилии и растлении детей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments