Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in anticlericalism,
Виктор Шмаков
viktor_ch
anticlericalism

По эл.почте пришёл анонс рассылки


СЕГОДНЯ ВО ВНЕОЧЕРЕДНОЙ РАССЫЛКЕ МЫ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС С НАШИМИ КОЛЛЕГАМИ И ПАРТНЕРАМИ - БЛОГОМ "Божий народ в бизнесе"

ЭТОТ БЛОГ ПОСВЯЩЕН В ОСНОВНОМ ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ, И ОН БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ВСЕМ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ, А ТАК ЖЕ ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ, И НЕ ПРОЧЬ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА "ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ" БИБЛИИ.

ТАК ЖЕ НА БЛОГЕ ЕСТЬ РАССЫЛКА ХОРОШИХ ХРИСТИАНСКИХ ПРОПОВЕДЕЙ.

Итак, знакомьтесь: блог "Божий народ в бизнесе", страничка "О нас" В этом разделе нужно нечто сказать о себе. Не люблю долго расписывать про себя, но иногда надо для знакомства, для укрепления доверительных отношений рассказать человеку больше, чем отделу кадров на заводе. Итак, я стремлюсь жить по учению Иисуса Христа, хотя не всегда был верующим. Только после службы в армии, 20 лет назад, всерьез задумался о Боге. Он никогда до этого не был моим Кумиром. Но сбылось и во мне "Меня нашли не искавшие Меня". С тех пор служу Ему, главным образом, проповедником в церкви.

Это - вкратце о моем внутреннем мире. Но стоит упомянуть и о том, что понятно и волнует всех, особенно в последнее время. Это - наша способность оплачивать свои расходы, кормить семью. Один неверующий таксист, жалуясь на организаторов искусственного кризиса, сказал примерно так: "Они унижают меня тем, что я, как мужчина, не могу содержать семью". Это время серьезного испытания для всех тех, кто чувствует ответственность за материальное содержание своих близких. Именно такая проблема вынудила и меня думать "А что я еще могу?" и " Может ли меня кормить Интернет, а не только развлекать?". Вижу, что может. И предыдущие полгода, особенно зима, были бы невозможными, если бы Бог не дал нам заработок, не выходя из дома. С сентября по март мы с супругой заработали больше 1100 долларов. Нелегко и не так много, но выжили. Почти 2 года я на форексе. Продолжаю учиться, работать и даже консультировать мое ближайшее окружение, а также снабжать тем, что удалось выкопать по этой работе. Зачем им изобретать велосипед, повторять мои ошибки. Пусть берут то, что приносит реальный доход.

С какой целью я создал этот блог? Причина вначале была только одна - заработать в Интернете. Но потом мне подумалось: "Если я проповедник, печатаю проповедь на компе, когда составляю ее, то почему бы не делиться словом со всеми посетителями моего блога, независимо от их вероисповедания?". Думаю, одно другому не мешает. Здесь вы найдете возможность получить информацию не только о работе на валютной бирже и заключить со мной договор.

ГЛАВНОЕ в том, что вы сможете познакомиться с Тем, Кто даст вам совет и поддержку, работа ведь на форексе очень рискованная. Для знакомства предварительного вот мой почтовый адрес: alarmclock1972@rambler.ru Но хочу приложить для рекламы отчет моих торгов за период с 26 мая по 10 июня 2009 года. Скачать можно на сайте. Я - не самый великий спец, и у меня были пролеты на валютной бирже, но минуса в заработке не было. А именно, если сложить пролеты на форексе и заработок, то прибыли больше. А последний отчет, какой вам даю, поразил меня самого. Как я к нему дошел, расскажу тому, кто проявит интерес к партнерским отношениям. Кто же хочет питаться духовным хлебом или оставить свой отзыв и мнение на статью, то и вам я буду очень рад. Возможно, у нас будут точки соприкосновения и сотрудничество на ниве Господа. Божьих вам благословений.

Полную информацию Вы сможете получить на сайте: http://christandforex.anlede.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments