?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Россия - светское государство!

fyodorrrrrAug. 2nd, 2010 04:06 pm Маразм и мракобесие

открыть материал ...
Депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" вчера решили, что должны консультироваться с Московской патриархией прежде, чем принимать законы. Для этого патриархия будет иметь в распоряжении весь план законопроектной работы Госдумы. А консультации будут вестись по проектам,…

9 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:tcaagan_sar
Date:August 2nd, 2010 10:27 am (UTC)
(Link)
... мракобесием это было лишь во вторую очередь. Потому что в первую - нарушением законодательства с созданием условий для изменения государственного строя. По идее, ЕР на основании одного лишь этого прецедента подлежала по закону расформированию, а инициаторы акции - суду.
From:prison_blues
Date:August 2nd, 2010 12:15 pm (UTC)
(Link)
отчаянно плюсую
From:iron_bug
Date:August 2nd, 2010 11:57 am (UTC)
(Link)
эээ...а когда будет суд над этими мракобесами?
From:the_samian
Date:August 2nd, 2010 12:47 pm (UTC)
(Link)
Кстати, а как это насчет Конституции?
From:galaxywind
Date:August 2nd, 2010 06:31 pm (UTC)
(Link)
Приехали.
From:asc_in_scorpio
Date:August 3rd, 2010 04:20 am (UTC)
(Link)
За ЕдРо никогда не голосовал и не собираюсь. ЕдРо -- в мусорное ведро!
From:tcheremuh57
Date:August 5th, 2010 07:02 am (UTC)

Ирина Сидорова

(Link)
Здравствуйте.
Не совсем в тему но как и обещала информирую о новых способах вымогания денег у приходов Екатеринбургской епархией. Владыка Викентий ни как не может успокоиться, что в подчиненных ему православных приходах нашей епархии могут остаться какие-либо деньги, но так как взносы задраны выше всех мыслимых пределов, то владыка нашел относительно новый способ отъема денег.
Приехав покупать товар в епархию (брать товар вне епархии запрещено) я была, мягко говоря, удивлена: на руки выдали документ за подписью владыки (фото прилагается), где говорится о новых нормах приобретения товара, но это еще не все. Раньше серебро входило в товар сейчас же серебро выделено в отдельную графу. Каждому приходу назначены нормы т.е. минимум в рублевом эквиваленте на сколько приход должен закупать. Показали нам цифры – мне стало плохо. Наш приход не может реализовать на указанную сумму ни товар не серебро. Хотя бы, потому что продажная цена серебра в розницу в обычном магазине меньше оптовой епархиальной цены! Бумагу с цифрами на руки не дали только показали. Как жить дальше? Вопрос конечно риторический. Но проблема выживания приходов остра как никогда. Обратите внимание что подписей благочинных на документе нет только подпись владыки Викентия.
С уважением Ирина Сидорова.
P.S. я так понимаю, что это не предел - следующим шагом наверное будет введение налога на воздух. Как им еще законы проверять всего госдарства?
From:fyodorrrrr
Date:August 5th, 2010 07:56 am (UTC)

Re: Ирина Сидорова

(Link)
какой капец
попробуем опубликовать
From:ildarkozyrev
Date:August 5th, 2010 08:33 am (UTC)

Re: Ирина Сидорова

(Link)
подпись конечно в документе ахтунг)