Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in anticlericalism,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
anticlericalism

Блаженненькие

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин прокомментировал ситуацию с возгоранием, которое произошло на территории монастырского комплекса Ганина Яма. Пожар потушен, от огня пострадал один из храмов.

- Сразу, как поступило сообщение о возгорании, были подняты по тревоге пожарные расчеты из Верхней Пышмы и Екатеринбурга. На территории комплекса работали 20 единиц техники. По предварительным данным причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности. Сейчас  идет «проливка» конструкций, чтобы избежать повторного возгорания.

Нам удалось сохранить в целом монастырский комплекс, серьезно пострадал только один храм, который мы обязательно     восстановим. Уверен, что в этой работе примут участие представители бизнеса и жители нашей области.  



То есть, попы из-за наплевательского отношения к правилам пожарной безопасности спалили деревенный храм (который им построили спонсоры), но это - фигня, лично председатель областного правительства торжественно обещает его восстановить.
В преддверии зимы г-ну Гредину решительно нечем заняться.
И главное - а если баптисты спалят молельный дом, правителство области тоже кинется его восстанавливать? Риторический вопрос.
И самое главное: когда у нас тут выгорали целые поселки - такой истерики не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments