asdam (asdam) wrote in anticlericalism,
asdam
asdam
anticlericalism

Как избавитса от назойливых строителей мечетей.

Руководство, о том, как избавитса от назойлывых строителей мечетей в Москве.


Так вот, следует соорганизовать клуб любителей поросят. Они такие милие розовые животные, с мокрыми хрюшками. Существует даже карликовые свинки, которых можно держать как питомцев. Но в исламе они чем-то вроде адскых отродий.

А, на месте будущей мечети, на строй-площадке следует выпустить гулять этих милых и хрюкающих, но слегка грязноватых животны. Или даже рьядом постваить свинарник;) А там где пасутса свиньи, мечеть строить, увы, нельзья.

Вообще им не следует давать развернутса. Иначе, будет как в Франции, где правительство уже не может справитса с религиозными обрядами и традициями, вроде паранджи.
п.с.
Это так, если кому-то по соседству строитса такие вот заведения.
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments