Rebbe Hobbit (rebbe_hobbit) wrote in anticlericalism,
Rebbe Hobbit
rebbe_hobbit
anticlericalism

Коллеги,

одним из основных направлений антиклерикальной деятельности Фонда "Здравомыслие" будет юридическое преследование "религиозных" чиновников и служителей культа в тех случаях, когда мы сможем найти и сформулировать юридические претензии к ним, подготовить иск и подать его в суд.

Эта работа - не быстрая, с неясным заранее результатом, но, занимаясь этой кропотливой деятельностью, мы сможем шаг за шагом, капля за каплей подмывать, подтачивать, расшатывать и пр.пр.пр. слившихся в экстазе гос-во и церковь.

Поэтому нужен юрист/юристы, готовые за идею этим заниматься. Почему за идею? Потому что денег на это нет. Или пока нет - пока какой-нибудь меценат-антиклерикал не выделит под это финансирование. Если такое произойдет, то можно будет говорить о какой-то компенсации профессиональной юридической деятельности.

Если вы чувствуете в себе силы, желание сотрудничать с нами как юрист, обладаете необходимым опытом - пишите на email secularrussia@gmail.com .

Вадим
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments