ricardo_plaja (ricardo_plaja) wrote in anticlericalism,
ricardo_plaja
ricardo_plaja
anticlericalism

Изгнание из католического рая.




В мае ушедшего года католический священник Альберто Кутье (Alberto Cutié), флоридский католический священнослужитель, в жилах которого течёт горячая кубинская кровь, был застукан прихожанами на флоридском пляже целующимся с женщиной.




После обилия судебных процессов против католических попов-педофилов, свидетельство о том, что бывают нормальные священники, вызвало эффект разорвавшейся бомбы.



Фотографии загорающего на пляже священника и его подруги попали в местные СМИ и поднялась шумиха: может ли католический священник в свободное от работы время отдыхать на пляже с молодыми тётками?



Ну правильно, церковное начальство решило, что не может, поэтому Падре Альберто с позором отлучили от католической церкви. И поступили опрометчиво. После его отлучения, которое он воспринял как посягательство на личную жизнь и свободу, падре сделал ряд вещей, до сих пор привлекающих к нему внимание общественности:



Во-первых, он женился на той самой даме, с которой валялся на флоридском пляже, это оказалась симпатичная 35 летняя женщина, которую зовут Рухама Каннелис,

Во-вторых, она забеременела от него, и родила прелестную девочку, которую назвали Камила Виктория!

В-третьих , он перешёл работать к конкурентам: в Епископальную церковь, более демократичную в плане половых отношений, и поэтому, гораздо менее оскандалившуюся на сексуальной почве.

При приёме на работу в эпископальную церковь, Кутье обязали пройти медицинское, психологическое освидетельствование и сдать экзамен на знание закона божьего и теологии. Оказалось, что у Кутье сумасшедшее-высокий IQ , что он читает проповеди одинаково легко и убедительно на английском и испанском языках, он был принят в епископальную церковь и сразу снискал популярность у новой паствы.

Рухама Каннелис

Плохая жена, которая бы не дала интервью в пользу супруга. Рухама не подкачала, и отомстила католикам за многочисленные газетные публикации с пляжными фотографиями. Она рассказала в программе "Здесь и сейчас" о том, как у неё всё произошло с падре Альберто: "Мы влюбились друг в друга с первого поцелуя.




Когда он в первый раз меня поцеловал, я просто потеряла голову, и больше не могла думать ни о ком! Альберто просто молодец: он, под шквалом критики и грани не предал нашу любовь! Даже когда его с позором уволили, он ни на секунду не сомневался, на чьей стороне быть. Я ему сказала, что жду ребенка, и он просто сиял от счастья! В местной печати звучали не только проклятья, но и прогнозы, что он меня бросит, на это Альберто смеётся и говорит, что сначала я должна родить ему не менее десяти детей. Я не хочу рожать десять раз, но он так любит нашу Камилу! Я право не знаю, как быть – смеясь, сказала Рухама в интервью кубинской журналистке.

Альберто Кутье

Экс священник, которому недавно исполнилось 41 год, тоже не подкачал и 4 января выпустил книгу "Дилемма: выбор священнослужителя, между Верой и Любовью". В книге Альберто пишет, что разочарован в католических священнослужителях, старающихся обелиться под шквалом сексуальных скандалов, критикует их за двуличие.



Также он написал, что лидеры католической церкви не смотря на обет о безбрачии, в не афишируя, смотрят сквозь пальцы на гомосексуальные и гетеросексуальные отношения у своих подчинённых, пока это не становится достоянием гласности.

Рассказывая об опыте своей любви, Альберто Кутье между делом написал, что если из католической церкви убрать служителей, практикующих однополые отношения, то церковь не смогла бы действовать, потому, что почти никого бы не осталось. Срочно проведённая конференция католических священнослужителей отказалась давать комментарии по этому поводу.

Ну что ж, одним нормальным мужиком меньше в католических пенатах!

04 января 2011,
Рикардо Плаха, по материалам зарубежной печати

При перепечатке, пожалуйста, не забудьте упомянуть, откуда взяли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments