Irdis (irdis) wrote in anticlericalism,
Irdis
irdis
anticlericalism

Шагом - марш!

Протоиерей Всеволод Чаплин выдвигает идею создания общероссийского дресс-кода для мужчин и женщин, так как внешний вид людей не является только их "личным делом": "Думаете - утопия? Да нет, скоро придется привыкать"

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Манеры россиян одеваться требуют наведения порядка, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-коды. Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять)", - говорится в ответе отца Всеволода на размещенное в Интернете открытое обращение к патриарху Кириллу, которое подписали более 700 человек.

читать далее

Никогда не понимал людей, которые добровольно и по собственной инициативе (даже не будучи запуганными системой!!!) готовы лезть в ярмо и маршировать в ногу с толпой... ДА! Введите нам дресс-код, контролируйте, как мы одеваемся! Да! Введите цензуру, решайте за нас, что нам смотреть, читать, слушать. Да! Введите регламент по посещению туалета, контролируйте наше мочеиспускание!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments