halkons (halkons) wrote in anticlericalism,
halkons
halkons
anticlericalism

На территории кафедрального собора действовал педофил (продолжение)

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Саратова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 27 марта 2011 года в дневное время 6-летний мальчик находился со своим дедушкой в Свято-Троицком кафедральном соборе, расположенном в городе Саратове по улице Московской, дом 6. Примерно в 16 часов мальчик направился в туалет, расположенный на территории собора. Вслед за ребенком в туалетную кабинку вошел мужчина, раздел мальчика и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

По ходатайству следователя Волжским районным судом города Саратова в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно санкции ч. 4 ст. 132 УК РФ злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment