Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote in anticlericalism,
Evhen Tsybulenko
prof_eug
anticlericalism

Обидно, да?

Виа: Тимур Нечаев

Православных опять обидели. На этот раз обиженными оказались православные граждане Екатеринбурга. Какие-то злоумышленники, вывесили напротив православного храма плакат с изображением волосатого и бородатого мужика, в котором истинно верующие опознали господа Иисуса Христа. Мужик, растопыривши руки, указывал средними пальцами непосредственно на небо, то есть, в сторону Царствия Небесного, однако православные почему-то решили что Господь показывает им "фак"...



В общем, сейчас ведутся поиски злодеев, сотворивших это непотребство. В аду они будут гореть, как пить дать, ну, а сначала всё как полагается: следствие, суд, 282-я статья, штраф или тюрьма. Должны же обидчики христиан понести заслуженную кару, и кто их может покарать, как не государство? На Бога надежды никакой, слишком добрый он у них.
А пока что: "Неизвестных богохульников, которых так и не покарала кара господня за святотатство, ищет полиция"

P.S.
Сейчас вот подумал, а сам я когда-нибудь шутил над верующими? Не припомню такого случая. Если бы верующие вели себя прилично и адекватно, и не лезли бы в светскую жизнь со своими правилами, то вряд ли кто над ними стал бы так подшучивать. Ну, а поскольку сейчас пошел такой наезд с их стороны на светское общество, то реакция граждан естественная и правильная. Нужно эту публику заставить уважать конституцию, и право людей высказывать собственное мнение, каким бы оно ни было.
Кстати, руководителю театра, который располагается неподалеку от того места, где повесили богохульный плакат, полицейские предложили подписать буквально следующее:
"Ничего не знаю, мои работники сделать такого не могли, все сотрудники моего театра свято верят в Господа нашего Иисуса Христа".
http://kolyadanik.livejournal.com/1458127.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments