Дмитрий Черный (radical_realist) wrote in anticlericalism,
Дмитрий Черный
radical_realist
anticlericalism

Ювенальный, но не оффтоп (читать серединку)



вот уж где вполне радикален реализм сырьевой империи времён "православного ренессанса"... чудовищная история - по крайней мере, дайте ей информационный ход, кто поймёт... обособе внимание обратите на цифры - пролетарских окладов, пособий. вот кого утешает ныне религия, доводя до ручки чиновников-чертей.

вот такие "нематеринские" ныне капиталы - на фоне растущего поголовья миллиардеров, строящих время от времени храмы, отстёгивающих РПЦ... и после этого, кто-то что-то там нашёптывает про "духовную революцию", бескровную, и классово, так сказать, толерантную?.. да вот такие одурманенные трудящиеся и станут новыми "Матерями" (в горьковском варианте).


Православность, малограмотность и малообеспеченность одинокой мамы позволили подлому государству лишить её троих дочерей

На момент изъятия, как сказала Фролова, ей не было предъявлено ни одной бумаги или уведомления. А поводом для изъятия послужило... как обычно отсутствие ремонта и минимальный набор продуктов. Дело в том, что Фролова работает в одном из детских комбинатов Дзержинска с зарплатой... около 4000 рублей и дополнительно ходит убирать подъезды. Мужа у неё нет, бросил их давно и не помогает. Есть старенькая бабушка, с которой Фролова была вынужденна оставлять детей, чтобы работать.

Как показало наше обследование квартиры, у детей были в наличии и игрушки и книги и спальные места и мебель. Фролову вызывали на комиссию КДН, но она так ничего и не поняла - о чем там говорилось, - в силу своей малограмотности. И 31 марта 2011 года Дзержинский суд вынес решение о лишении Фроловой материнских прав. Видимо, аргументировав это тем, что она в силу своей бедности "не должным образом" справляется с содержанием детей. А дети у неё, как оказалось, очень хорошие. Старшая даже выиграла один из Нижегородских художественных конкурсов. Сама Фролова понимает, что она малообеспеченная, одинокая мать. Она оформила детские пособия в размере... 200 р на ребенка(!), и еще ей в соцзащите предложили путевку для старшей дочери в санаторий, и выделили единовременную помощь в размере 1500 р.

Сама Фролова православная, дети крещеные, и она в шоке: не понимает, как государственные чиновники вместо помощи просто решили забрать детей и все?! И, конечно, все это, как сказала мама Фролова, сделано по инициативе начальника опеки Вершининой С.А. То есть не по дьявольскому, а вполне человеческому "наущению".

http://www.pravda.info/kompromat/90534.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment