Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote in anticlericalism,
Evhen Tsybulenko
prof_eug
anticlericalism

Чудодейственный номер

Виа: Jumal

Время ожидания в очереди к поясу Богородицы в ХХС превысило 24 часа, - сообщают нам агентства.

Я, кстати, не знаю, на что рассчитывают немногочисленные российские сторонники даже не демократии, а просто здравого смысла.
Зато я знаю, почему больше нет жванецких. Они больше не нужны. Достаточно мертвецки серьёзных репортёров агентств и ГосТВ.

Госслужащие, подъезжающие к Храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к Поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь Храма Христа Спасителя.
«Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как к этому отнестись – если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального», – сказал протоиерей.



Было бы богоугодно, наверное, с другого конца очереди (в цирке на Воробьёвых?) устроить бесплатный сеанс Кашпировского. А где-нибудь сбоку (в патриархии в Чистом?) организовать приём граждан Сергеем Мавроди. И наблюдать эти очистительные терзания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments