timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Трогательный союз "креста и орала"

via cinik-ru



На сайте, принадлежащем духовным чадам известного оптинского старца схиархимандрита Илия (Ноздрина) появилось следующее обращение:
"Дорогие братья и сестры!
Доводим до вашего сведения:
Батюшка Илий не благословляет участие в митинге 24 декабря.
Если вы решили принять участие в митинге - остановитесь и остановите своих родных и близких."


Комментарий:
Голос известного старца прозвучал. Таким образом, каждый из православных, кто придёт на проспект Сахарова, по сути примет участие в богоборческом действе, которое будет иметь для них очень тяжёлые последствия на долгие годы.

P.S.
Святой старей не одинок в том что негоже идти супротив власти и раскачивать лодку. Например так же думает благочестивая дева, Тина Канделаки, которая не только сама против таких митингов, но и уберегает от этих богомерзких сборищ своих коллег. К примеру, Михаил Шац поведал, что два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Вот об этом ролике речь:



К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.
via golishev


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments