Остап Оглоедов (ostap_ogloedoff) wrote in anticlericalism,
Остап Оглоедов
ostap_ogloedoff
anticlericalism

Путин и церковники

"Патриарх Кирилл верит в победу Владимира Путина"
Ке-ке, а я-то думал, он в боженьку верит. А он в Путина.
Кстати, когда Наци-анальный Лидер отдаст концы, почему бы его не канонизировать? Вон, и чудесные деяния его искать особо не надо: 3,5 миллиардов из кармана налогоплательщиков на поповские капища - чем не чудо?
И будет у нас две мумии, и обе Вовы. Только вторая называться станет "мощи".
"Россия как государство вполне может и имеет моральную обязанность содействовать защите христиан"
Да уж конечно, кормить церковников - это наш святой долг, а как же. А то вон как исхудали попики, пузы только до яиц висят, а надо, чтобы до колен, по-православному!
"- Считаю, что некоммерческие организации, созданные при участии Церкви, должны иметь доступ к госзаказу наравне с бюджетными учреждениями, - заявил Путин. - Часто такие объединения, созданные при поддержке конфессиий, работают более эффективно"
О-о, а вот это просто очень православно, так православно, что прямо б-гоугодно. Это ж сколько бабла попилить... то есть благодати божией приобрести можно! Очень душеспасительно, очень!
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments