Владислав Волков (vladislavvolkov) wrote in anticlericalism,
Владислав Волков
vladislavvolkov
anticlericalism

Клубничкина голосует за Путина!



СПРАВКА: 

Запись сделана 7 февраля 2012 года на собрании сотрудников Московского областного техникума отраслевых технологий (бывший Люберецкий техникум сельскохозяйственного машиностроения, ЛТСХМ). Адрес: Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.114, Тел. (495) 503-45-77. В здании техникума в день выборов Президента РФ 4 марта 2012 года будет находиться Участковая избирательная комиссия № 1346. (телефон: (495) 503-74-77). На выборах 4 декабря в Государственную Думу, результаты на этом участке были следующими: Справедливая Россия 20,15; ЛДПР - 12,52; Патриоты России - 1,75; КПРФ - 28,29; Яблоко - 12,39; Единая Россия - 20,90; Праве дело – 1. Число избирателей 2067, число проголосовавших 771.

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=504029005&tvd=4504029129707&vrn=100100028713299&region=50&global=true&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504029129707&type=242


ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Ольга Александровна Клубничкина – директор ГБОУ СПО   "Московского областного техникума отраслевых технологий", кандидат педагогических наук, доцент. Возмущена нарушением избирательного законодательства в области не выдачи открепительных удостоверений. Организует правильное голосование за «нашего кандидата» (см. ниже) на своем избирательном участке, с помощью открепительных удостоверений. Знает кто и как проголосует. Призывает не шутить, угрожает докладными начальству. Внедряет в образовательную практику программу по модернизации фальсификаций, с кодовым названием «1+10». Готовит доклад о проведенных мероприятиях для Лидии Николаевны (см ниже), участвует в сговоре «доверенных директоров». Благодарит за участие в Путинге 4 февраля, под громким названием «В защиты и возможность…», чего в защиту и в чью возможность, впрочем, осталось неизвестным. Всем гарантирует 3 незаконных отгула с сохранением зарплаты, за верную службу на благо будущего 12-летнего срока В.В. Путина. Видный православный подвижник.


ГЕРОИ ЗА КАДРОМ:

наш кандидат -  Путин Владимир Владимрович, кандидат в президенты РФ от партии «Единая Россия», он же «один единый главнокомандующий, как в армии».

губернатор – Громов Борис Всеволодович, губернатор Московской области. Несчастный чиновник, которого не по заслугам «отблагодарили» на выборах в Государственную Думу 4 декабря. 21 февраля заслушает доклад о проделанных мероприятиях в области финальной части президентской компании.

директора – доверенные лица «нашего кандидата», по совместительству руководители образовательных учреждений Московской области. Поклонники византийских порядков, в связи с чем расправляться  с неугодными сотрудниками будут своими руками, дабы не подставляться, а путем докладных высшему начальству (оно же «руководство которое нельзя подвести»).

Антонова Лидия Николаевна — Министр образования Правительства Московской области. Человек которые готовит итоговый доклад о проделанной в образовательных учреждениях работе для самого губернатора. Собирается в ближайщем будущем побывать в Люберцах, правда указаний на свой счет еще не спустила.

территориальная избирательная комиссия – места где никогда не хватает открепительных удостоверений истинным поклонникам В.В. Путина

батюшка – работник религиозного культа в современной России. Читает лекции на тему «Духовное воспитание и развитие подрастающего поколения», освящает техникумы и спортзалы, а также дает благословения «доверенным бюджетникам» Владимира Владимировича Путина, видимо на совершение уголовных преступлений в области избирательного законодательства.

студенты –  с которыми активно и постоянно проводится работа, а списки тех из них которым исполнилось 18 уже пылятся в сейфе Клубничкиной. И вместе с тем, глупые создания уже чего то наслушались и все говорят, говорят говорят. И даже задают странные, нормальному православному директору вопросы. «Аа вот почему только Путина?». Что, согласитесь, доставляет.

МИФОЛОГИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА:

форма – секретное оружие в руках Клубничкиной. Именно в форму будут внесены номера открепительных, и именно с помощью формы будут отслеживаться кто проголосвал, а кто нет.

Марь Ивановна – которая есть у каждого из нас и которая готова по нашей просьбе проголосовать за «нашего кандидата»

руководство –  древнерусское божество, в угоду которому можно нарушать уголовный кодекс, унижать подчиненных и распиливать бюджетные деньги.


ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ-БЮДЖЕТНИКИ:

Елена – секретарь, ставшая свидетельнице вопиющего нарушения избирательного законодательства, а именно отсутствие бланков открепительных удостоверений в территориальной избирательной комиссии.

Татьяна Анатольевна – сотрудник техникума. Несмотря на пожилой возраст умеет быстро бегать по маршруту «Домой за паспортом» – «В ТИК за открепительным».

Ирина Евгеньевна – сотрудник с «особым случаем». В связи с проживанием в пос. Октябрьский ей дано право поехать за открепительным на следующий день. Это ли не проявление гуманность и высшего человеколюбия!

Ярослав Александрович – несчастное гонимое и осмееное существо из категории «молодежь». Член участковой избирательной комиссии. Как субстанция сумбурная и ветреная, нуждается в постоянном педагогическом контроле со стороны мадам Клубничкиной. Имеет много работающих друзей, по-видимому собирающихся злостно нарушить программу «1+10» Министерства образования Московской области.  

Журавлева Надежда Алексеевна – Заведующий библиотекой техникума, готовит срочно нужный стенд.

Людмила Яковлевна – верный друг и соратник Клубничкиной, назначена в помощь библиотекарше Надежде Алексеевне, в ее святом деле по сотворению стенда. Видимо в связи с надвигающимся мероприятием по выбору В.В. Путина.

Екатерина Сергеевна – видимо, человек пришлый и Клубничкиной мало знакомый. Впрочем, останется с ней до последнего. Посвящена в тайны закрытой комнаты, где вместе с Людмилой Яковлевной будут вестись разговоры не достойные скромного уха рядовых бюджетников.

Ирина Станиславна – несмотря на недопуск в священную комнату, вызвана на секретный разговор с Клубничкиной.

Любовь Васильевна – сотрудник, один из тех кто делает вид что ничего не понимает и ничего не знает. Впрочем незнание, как мы понимаем, не освобождает от ответственности. В связи с чем ей приказано явится на конфиденциальный разговора сразу после Ирины Станиславны.

N – всё остальное, как то быдлобюджетники, просто запуганные люди и... Наш ГЕРОЙ с Диктофоном!!!

РАСШИФРОВКА АУДИОЗАПИСИ


[00:00](голоса)

О.А.К.: …Она вчера была…

О.А.К.: Значит, уважаемые коллеги, кого не видела здравствуйте... Значит, у нас с вами, с сегодняшнего дня стартует стартовала официальная… Да?! Часть... финальная часть выборной компании президента. Поэтому мы с вами непосредственные участники этого. Вы понимаете, мы уже разговаривали. Программа "1+10". Я до сих пор лишь от некоторых дождалась вот этого. Да?! "1+10". То есть идете на выборы вы, кто-то болел не слышал. Да?! Вот. Идете на выборы вы и десять человек с собой приводите, вот. Я не буду говорить, какой наш кандидат, вы все это знаете прекрасно. Да?! Вот. Поэтому ситуация такая, значит она складывается очень... Потому что как мы с вами сработали и отблагодарили [01:00] губернатора нашего, прошлый раз, мы это все знаем и понимаем. Да?! То есть итоги по всей стране мы знаем выборы, вот. Поэтому в этот раз не должно быть такого, и я думаю все понимаете, от этого зависит наше с вами будущее, наша с вами работа. Поэтому здесь нужно, как вам сказать, подчиняться единому одному главнокомандующему, да, как в армии. Кто-то командует, а мы как солдаты исполняем.

О.А.К.: Исполняем такие вещи, значит... 21 числа будет доклад губернатору, о том какие мероприятия проведены в каждом учебном заведении, 21-го. Но мы естественно, чтобы Лидия Николаевна большой доклад подготовила, мы свои доклады сдаем 11-го числа, вот  в эту субботу. Какие мероприятия проводятся [02:00] со студентами, с родителями, какие разъяснительные работа. Сегодня мы начали уже проводить активно. Ну вот, часть этого, этой работы состоит в том, чтобы до 11-го числа мы с вами взяли открепительные удостоверения. Пока мы! Не наши 10 человек, которых мы приведем. Наших десять человек должны будут взять открепительные неделю с 13-го по 18-го…

N: А уже работает, да?

О.А.К.: Работает территориальная, в Белом доме наша. То есть вы идете туда, вас там вписывают и дают вам открепительное, вот. Поэтому, вот, на этой недели до четверга, потому-что в пятницу мы будет верстать это все. Значит вот сегодня, у нас сейчас конкретно с вами [03:00] свет отключили, студентов мы распустили. Вот сейчас мы закончим с вами разговаривать, вы собираетесь и прежде чем идти домой вы… Паспорта я думаю у каждого с собой?.. Идете…

N: Нет

(Голоса)

О.А.К.: Нет паспорта? А как вы ходите?

И.Е.: А у меня ксерокс паспорта

О.А.К.: Ну я не знаю, дадут вам как ксерокопии, вот. Значит вы рядом живете Татьяна Анатольевна.

N.: Рядом я добегу

О.А.К.: Да пять минут зайдете и пройдетесь, вот. Значит, а у вас в территориальной, опять вы до дома доедите, да, возьмете паспорт у кого нет и на месте возьмете, вот.

И.Е.: А если я не сюда …(неразборчиво)

N: Нет ну мне ж все равно что, надо открепительный то взять. Открепительный по месту (неразборчиво)

И.Е.: А посёлок Октябрьский?

N: Посёлок Октябрьский…

И.Е.: наше, наше здесь…

О.А.К.: Наше?

И.Е.: Да

О.А.К.: Ну завтра тогда. Ну, Ирина Евгеньевна, у нее особый случай, она же не рядом живет, правильно? Завтра тогда... Ну, то есть с паспортом приедете и сходите. [04:00] Да. Потому что 13-го числа Лидия Николаевна будет здесь в Люберцах. Нам не сказали пока указаний. Но самое главное что вот у меня есть форма. То есть вы приносите открепительные и я записываю номера этих открепительных. Я вам четко говорю это все будет просматриваться и отслеживаться, кто проголосовал кто нет, вот. И я думаю что не надо шутки шутить и играть. То есть мы, вроде как, все за нашего кандидата, а там за хочу, за того поставлю не проверят.

N: Проверят?

О.А.К.: Да… Проверят!

(Голоса)

О.А.К.: Чего?

(Голоса)

О.А.К.: Пришел? Пять минут пусть подождет, я сама пойду с ним. И с вами. Мы втроем пойдем. Втроем пойдете, 5-7 минут и я отпущу.

(Голоса)

О.А.К.: Вот. Значит. Берем открепительное, с открепительным подходим ко мне, я записываю данные и дальше вы… [05:00] с ним будем голосовать с этим открепительным на наших участках. Ярослав Александрович, вы у нас в избирательной комиссии?

N: Да

О.А.К.: В участковой?

N: Да

Я.А.: Да!

N: Да

(смех)

N: Открепительное надо взять в Белом доме.

Я.А.: Ну я брал, брал.

N: В Белом, в белом.

О.А.К.: Нет… В Белом доме, сейчас на этой неделе…

N: До 13-го

О.А.К.: …в территориальной избирательной комиссии, вот.

(голоса)

О.А.К.:  Значит, те вот 10 человек, Любовь Васильевна, которых вы с собой приведете вы напишите на бумажке. Там кто-то, да там, я не знаю кто, сестра, брат, соседка, Марь Ивановна и так далее. Это вы мне принесете на следующей неделе, чтоб я вписала также номера открепительных.

О.А.К.:  А что делать? Понимаете, здесь равнодушным нельзя оставаться.

(голоса)

О.А.К.:  Эксперименты над собой ставить, тоже, понимаете совсем не то. Студенты вот, сейчас мы разговаривали. Надежда Алексеевна [06:00] слышала, да? Андронов, вот Надежда Алексеевна, студентов 4-го курса собирали. Вроде знаете, все вот где что-то услышали, говорят говорят говорят, а вот там, а вот почему только Путина? А почему это? А потом я сказала, говорю на конкретном примере! Вот я говорю мы не будем… Мы только вот в рамках, в наших стенах замкнемся. Да, они говорят, да действительно…

N: Да

(голоса)

О.А.К.:  Понимаете? Улучшение есть, процесс идет. Понимаете? И как бы… И я считаю что мы не вправе подвести руководство наше. Не вправе! Мы хотим с вами работать? Хотим. Сколько бы нам лет не было, да. Наверно мы где-то пристроимся, может быть, при другой власти. Но что будет очень сложно спрогнозировать. Понимаете?!

О.А.К.:  Я просто вас и призываю и как бы… И думаю что у вас нет других мыслей и других кандидатов. Да, Ярослав Александрович? [07:00]

Я.А.: Конечно!

N: То есть наша задача, взять сейчас самим открепительные в Белом доме…

О.А.К.:   Открепительные взять, завтра принести.

N: …и завтра после 13-го, пять дней, да?

О.А.К.:  Пять дней.  Потому что как прошлый раз может не хватать открепительных. Помните, вот даже Лена у меня ходила, секретарь. Она говорит:  «Я пришла за открепительными, говорит нет закончились».

N: Они должны давать.

О.А.К.:  Ну это нарушение законодательства. То есть, как бы остальные люди, вот… Пока у нас по поводу работников, нас касаемо, вот. Но я просто к тому говорю, что ситуация складывается так, что тех кто отказываются из сотрудников, из сотрудников принести открепительное, проголосовать на своем участке, я буду вынуждена дать докладную. Мы с директорами так решили, что мы на себя это не возьмем, а дадим докладную высшему своему начальству, [08:00] что человек отказывается проголосовать на нашем, на своем участке, на том где он работает. Вы меня поняли?! Вот. Я считаю что здесь ничего зазорного нет, ничего такого нет. Но я думаю что люди здесь сидящие в общем то, они… Это не к вам относится, скажем так, вот это мое последнее высказывание… Да Ярослав Александрович?..

(смех)

(голоса)

О.А.К.: …«1+10» у нас программа?

(смех)

Я.А.: Где бы мне их взять?

О.А.К.: Где?! Где хотите.

N: У тебя друзей должно быть много.

О.А.К.: Конечно.

Я.А.: Они также как и я работают… (неразборчиво)… куда идти чтобы проголосовать.

О.А.К.: Ну вот, а сотрудники идут сюда, наши.

Я.А.: (неразборчиво) хотя я сказал, что я здесь буду голосовать.

О.А.К.: Правильно. Вы член избирательной комиссии

Я.А.: 10 человек мне просто негде будет взять (неразборчиво).

О.А.К.: Найдете, найдете. Я с вами отдельно поговорю, скажу где вам взять.

(смех) [09:00]

Я.А.: Понятно.

О.А.К.: Значит, Пока я больше не акцентирую внимание. Просто вы должны мобильно, на этой неделе мы мобильно… Сегодня, свет отключили, просто так получилось, мы идем за открепительными и домой соответственно, да.

О.А.К.: Завтра! Завтра у нас… Нет не завтра, в четверг. (неразборчиво) В Четверг у нас мероприятие. Приезжает. Значит нам нужно преподавателей, сотрудников красиво одетых, студентов 3-й и 4-й курс максимально. Видимо в актовом зале мы будем это проводить. Приедут из контрольно-счетной палаты Московской области с докладом, с лекцией для студентов, вот. Мы должны принять, выслушать. Серьезный доклад будет.

О.А.К.: В пятницу! в 11 часов, то же самое. [10:00] Я думаю что в пятницу в 11 мы весь посадим техникум в актовый зал. Придет батюшка, в рамках 17-го числа. 17-го февраля празднуется день православной молодежи. Он проведет лекцию «Духовное воспитание и развитие подрастающего поколения». И после, значит, студентов мы видимо отпустим, или если будет какие-то там дополнительные, ну появятся к пятнице, там, задания, вот. И потом будет освящение техникума. Я прошу всех принять активное участие, быть в кабинетах, вот. Потом мы встанем в фае, как бы, чтобы батюшка нас благословил.

N: А мне где быть, Ольга Александровна? 30-м быть?

О.А.К.: Со мной будет стоять практически.

(смех)

N: 30-м, конечно.

О.А.К.: Надо спортзал тоже [11:00] попросить пройти. Ну, мы договоримся об этом, вот.

О.А.К.: Значит, сейчас у нас стенд оформляется Надеждой Алексеевной. Оформляет стенд

Н.А.: Я вот ищу, а видите свет погас, тога не успела отобрать нужно

О.А.К.: Да, да, вот значит Людмила Яковлевна, подключайтесь к Надежде Алексеевне. Срочно стенд нам нужен.

О.А.К.: Опять со студентами, списки студентов 18-ти летних и старше с разъяснениями. То есть мы их по группам, я буду собирать и будем общаться, так как, круглые столы делать. Но все это должно, не просто на словах, а мы должны документально подтвердить. Фото… да фотоматериалами.

О.А.К.: Да, спасибо всем тем кто пришел на… в субботу, на вот этот митинг, в защиту и возможность… Кто-то пришел с семьей. Да? [12:00] Кто пришел с мужем?

N: Я

О.А.К.: Вот, да. Вот поэтому как бы, я просто честно говоря очень вам благодарно что вы это сделали, откровенно пришли. Даже те может быть люди, которых я не просила. Потому что было сказано, молодежь. Ну и как бы, сознательность проявили, мне было очень приятно, очень приятно было. Вот, очень много народу было, вот. И, как бы, я думаю что мы сработем.

О.А.К.: Естественно, вот мы сейчас все здесь конфиденциально разговариваем, а надеюсь. По результатам работы, естественно, каждому я вот при всех вам обещаю, три дня в разное время, не подряд конечно, вы можете рассчитывать что я вам дам без… без возмещения, скажем так. То есть вы идете и мы ставим вам рабочий день. [13:00] То есть три дня вы можете по своему усмотрению использовать. Я просто прошу сработать. Хорошо? Правильно? Хотите эти три дня к отпуску приобщите, хотите по своим нуждам используйте, ну это ваше, как бы право. Если к отпуску, конечно подряд, а если так то в разные дни, не подряд. Поэтому я прошу помочь и мне и себе в первую очередь и будущему нашей страны. Потому что потрясений испытывать каждые четыре года, это не правильно. Этож мы надолго выбираем президента, в этот раз.

N: На шесть лет.

О.А.К.: И слава богу, да. Ну, я думаю лет на 12.

(смех)

О.А.К.: Я надеюсь так.

О.А.К.: Поэтому даем слово, выбрать, правильно Ярослав Александрович?

(смех)

О.А.К.: Тем более вы из разряда… из категории молодежи у нас. Да?! Значит [14:00] сейчас вы, вот я прошу Екатерину?..

N: Сергеевну.

О.А.К.:  Сергеевну остаться еще и Людмилу Яковлевну, а потом комне подойдёт Ирина Станиславна и Любовь Васильевна. Ну, буквально там с небольшим разрывом, ладно?

О.А.К.:  А остальных… Все идут в территориальную комиссию


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments