?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Россия - светское государство!

tribunusFeb. 20th, 2012 01:03 pm ЛГБТ активисты разрисовали офис Единой России и РПЦ




Сегодня ночью группа анонимных ЛГБТ-активистов разрисовала офис Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Банном переулке. Здание украсила радуга и слоган «Нас не запретить», а табличка партии была, наоборот, тщательно замазана. Радуга появилось и на здании отдела внешних церковных связей Московского патриархата. Активисты объяснили, что заместителем руководителя отдела являлся протоиерей Всеволод Чаплин, известный не только гомофобными заявлениями, но и предложением ввести православный дресс-код: «Это наше ему дружеское послание».

Также анонимные ЛГБТ выпустили специальное заявление:


Мы – анонимные геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры.

И мы в ярости.

Закон о так называемой «пропаганде гомосексуализма», который вы придумали и продвигаете, хочет сделать нас невидимыми. Ваш закон лишает нас права бороться за свои права с открытым лицом – проводить согласованные акции, организовывать группы поддержки, проводить культурные фестивали и жить открыто и свободно. Ваш закон вводит цензуру в СМИ и культурное пространство.

При этом ни один из вас не может объяснить, в чем же заключается пропаганда гомосексуальности. Потому что такой пропаганды не существует. Гомосексуальность, как и цвет глаз, врожденное свойство, и только идиоты вроде вас, пренебрегающие данными науки, медицины и социологии, могут утверждать обратное.

Вы, единороссы – жулики и воры, с треском провалившиеся на выборах и силой удерживающие власть в стране. Вы надеетесь гомофобией укрепить свой увядший рейтинг и заодно зачистить предвыборное поле. Как террористы, вы прикрываетесь детьми. При этом мало кто больше вас вредит детям: вы развалили и продолжаете разваливать образование и медицину, вы подарили детские сады коммерсантам и чиновникам, вы заставляете педагогов участвовать в омерзительных фальсификациях и выгоняете подростков на акции в поддержку курса партии и правительства, а на материнские пособия сейчас не купишь даже памперсы. Люди свистят вам вслед, а расхождение между реальностью и вашими словами уже давно приняло космический масштаб. Вы – лживые ублюдки, пожирающие нашу страну.

Вы, церковники, с ложью на губах и ненавистью в душах. Вы давно срослись с этой властью и помогаете ублюдкам удерживать ее. Вы считаете россиян необразованной массой, которую можно науськивать друг на друга. Вы забыли, что Бог есть любовь. Вы больше не духовные лидеры, вы - чиновники от церкви, коммерсанты от религии. Отдельно передаем привет господину Чаплину, углядевшему в произведениях Набокова и Маркеса педофилию, оправдывающему насильников и пожелавшему одеть россиянок в хиджабы. Чувак, сходи уже к психотерапевту.

Вы, трусливые и недалекие парламенты Санкт-Петербурга, Архангельской, Рязанской и Костромской областей. Вы так боитесь отклониться от генеральной линии партии, что продолжаете гнездить и квадратить, даже когда ваши избиратели плюют вам в лицо. Заботьтесь о больницах и дорогах, выгоните коммерсантов из детских садов, увеличьте детские пособия из регионального бюджета - тогда и получите поддержку народа. Все просто.

Мы долго были мирными и шли с вами на диалог, хотя, признаться, подташнивало. В ответ вы разгоняли наши демонстрации, подсылали к нам боевиков, оскорбляли нас, а теперь пытаетесь загнать нас в подвал. И нам надоело.

Эта акция – предупреждение. Мы законопослушные граждане. Но если с точки зрения закона больше не будет разницы между мирной акцией и тем, что вы называете экстремизмом – мы выберем экстремизм. И дело не ограничится граффити.

http://ru-antidogma.livejournal.com/1344965.html
http://www.novayagazeta.ru/news/54270.html

21 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:maximw
Date:February 20th, 2012 09:21 am (UTC)
(Link)
Прикольно.
From:ljalt
Date:February 20th, 2012 10:00 am (UTC)
(Link)
"если с точки зрения закона больше не будет разницы между мирной акцией и тем, что вы называете экстремизмом – мы выберем экстремизм"

Ок.
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 10:35 am (UTC)
(Link)
Дали бы им резервации где-нибудь в Сибири, все были бы довольны :)
From:tribunus
Date:February 20th, 2012 04:09 pm (UTC)
(Link)
Вы туда вот и езжайте)
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 08:31 pm (UTC)
(Link)
Уж лучше ты со своими лгбт-друзьями. Нас, нормальных, больше)
From:tribunus
Date:February 20th, 2012 08:36 pm (UTC)
(Link)
гомофоб нормальным быть не может по определению.
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 08:39 pm (UTC)
(Link)
Фобия - это страх. Страха тут нет, заурядное отторжение. Мол, больные и не лечутся. Как те же алкаши, которые в своих испражнениях валяются.
From:tribunus
Date:February 20th, 2012 08:42 pm (UTC)
(Link)
Гомофобией в России обычно называют гетеросексизм. Гетеросексизм (англ. Heterosexism) — система взглядов и убеждений, основанная на идеях о гетеронормативности и превосходстве гетеросексуалов как представителей единственной естественной и морально и социально приемлемой формы сексуальности человека. Следует отметить, что не все гетеросексуалы разделяют такую идеологию, поэтому гетеросексуальность сама по себе не предполагает гетеросексизма.
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 08:44 pm (UTC)
(Link)
В России "обычно" много странного происходит.
From:cormix
Date:February 20th, 2012 02:02 pm (UTC)
(Link)
Смешанные чувства это видеть как твоя теща на твоей машине летит в пропасть (с)

Так и тут - ЕДРО и РПЦ уроды еще те, но и пидоры ничем не лучше. Уже и угрожать начинают. Всем им бесплатную путевку в Сибирь выписать.
(no subject) - (Anonymous)
From:cormix
Date:February 20th, 2012 05:55 pm (UTC)
(Link)
О, еще одна любительница педиков. Они ж тебе взаимностью не ответят, так нафига?
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 08:33 pm (UTC)
(Link)
Это у них превентивная агрессивность такая. От собственных, так сказать, особенностей. Не надо на таких обижаться.
(no subject) - (Anonymous)
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 09:13 pm (UTC)
(Link)
Агрессия - это как в том случае, когда большинство наших сограждан предлагает геев и педофилов вешать и расстреливать.
Тут же предложение отвести специальное спокойное место, где эти люди смогут спокойно жить и лечиться, чтобы со временем вернуться в общество.
(no subject) - (Anonymous)
From:mel_corey
Date:February 20th, 2012 09:43 pm (UTC)
(Link)
Не надо оправданий.
А что касается так называемой "гомофобии" - это пустые обвинения. Я ведь не призываю сделать с этими людьми что-то плохое. Им просто нужно помочь, многие из них наверняка стали такими из-за каких-то психологических травм, полученных именно в детском возрасте (ага).
(no subject) - (Anonymous)
From:mel_corey
Date:February 21st, 2012 12:01 pm (UTC)
(Link)
Неудачная попытка соскочить с темы :)
(no subject) - (Anonymous)
From:mel_corey
Date:February 21st, 2012 12:21 pm (UTC)
(Link)
Ну вот, обиделась :D
From:cormix
Date:February 20th, 2012 10:12 pm (UTC)
(Link)
О, еда!
Так ты хочешь сказать, что гомопедофилов не существует? А как тогда назвать извращенцев, пристающих к маленьким мальчикам?
(no subject) - (Anonymous)
From:cormix
Date:February 21st, 2012 06:09 pm (UTC)
(Link)
Слив засчитан,однако.
From:cormix
Date:February 20th, 2012 10:10 pm (UTC)
(Link)
Тю, на кого обижаться? Это педики жизнью обиженные.
(no subject) - (Anonymous)
From:cormix
Date:February 20th, 2012 09:56 pm (UTC)
(Link)
Мне они нафиг не нужны. А ты иди в пидорские сообщества, там оценят.
From:ye_rektor
Date:February 21st, 2012 04:28 am (UTC)
(Link)
молодцы!