Дмитрий Родионов (ogneev) wrote in anticlericalism,
Дмитрий Родионов
ogneev
anticlericalism

Обращение к редакции газеты "МЕТРО"

Оригинал взят у ogneev в Обращение к редакции газеты "МЕТРО"
Периодически во время поездок в метро я перечитываю одноименную газету и нередко встречаю там стаетейки некоего протоеврея Михаила Ардова. В принципе, я обычно не обращаю внимания на гнойные высеры этого умалишенного, рано как я не обижаюсь на дураков, которые истерят по поводу Ленина, советской власти и всего, что с ними связано. Но вот очередное ведро поноса в сегодняшнем выпуске под громким названием "Моя "Лениниана" (да кто тебе, псу бешенному, вообще позволил своим вонючими устами такие слова произносить?!) задело конкретно.

И задело даже не сколько глумление над мертвым (чего, к сожалению, иерархи РПЦ в последнее время позволяют себе слишком часто), к этому я уже привык и ничего другого от Ардова и не жду. Задела вот эта фраза:

Как помним, Маяковский еще в 1924 году в своей холуйской поэме провозгласил:
«Ленин и сейчас живее всех живых».


Ну и тварь же ты, Михаил Ардов! Услышь Маяковский такие слова, он бы тебя не задумываясь пристрелил бы как собаку. Вот поэтому меня совершенно не трогают стенания на тему того,что, мол, "кровавые большевики" расстреляли столько безвинных попов. Таких, как этот Ардов, таких, как другой шизофренник, который провозгласил недавно, что в 20-е годы православные должны были убивать большевиков, заслуживают расстрела. Ибо я считаю, что рабоче-крестьянское государство не обязано тратиться на содержание этих людей в дурдомах, кормить их и обеспечивать галоперидолом за счет народа.

P.S. В свое время в "Новой газете" вслед за статьей «За что рабу Божьему Кириллу благодарить “раба на галерах”» появилось заявление от РПЦ:

Статья А. Солдатова выражает демонстративно грубое неуважение к читателям и неприязненное отношение к миллионам православных верующих. Тем самым подобный материал заметным образом дискредитирует «Новую газету».

Всякий раз, когда кто-то трогает патриарха, они начинают голосить о том, что личные дела любого священника церкви не касаются, как и его высказывания, зато наезды на любого священника рассматриваются как наезды на всю церковь и оскорбляющие "миллионы верующих". Но когда поносные высказывания отдельных священников, их откровенное издевательский по отношению к народу образ жизни ("Очень важно научиться христианской аскезе… Аскеза — это способность регулировать свое потребление… Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные" (с) Гундяев) начинают вызывать праведное возмущение, церковь не забывает нам напомнить, о том - что это ЛИЧНОЕ дело и ЛИЧНАЯ позиция. То есть оскорбление миллионов неверующих - это нормально. А высказывание Ардова о Маяковском я не могу расценить иначе, как оскорбление лично великого поэта и миллиона его читателей по всему миру.

Да разве мы дождемся от церкви комментариев и осуждения "личной позиции" этого попа? Разумеется, нет! Им не до этого. Им патриарха нужно отмазывать и часы с фотографий замазывать.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к редакции газеты "МЕТРО" на любимом языке РПЦ:

Статьи М.Ардова выражает демонстративно грубое неуважение к читателям и неприязненное отношение к миллионам неверующих. Тем самым подобный материал заметным образом дискредитирует вашу газету.

Что вы на это скажете???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments