Дмитрий Черный (radical_realist) wrote in anticlericalism,
Дмитрий Черный
radical_realist
anticlericalism

список открыт

Удивительным образом нижеследующий проскрипционный список содержит в себе тех видных деятелей гражданской оппозиции, в основном либерального крыла, которые стали неотделимы от событий декабря-марта. И при этом Виктор-то Ерофеев - такой набожный писатель, такой православный, и за что его - непонятно. А вот достойных костра - многих упустили. Со своей стороны досадуем, что господами православными стукачами были упущены из виду многие авторы ФОРУМа.мск, например, такой воинствующий безбожник, как Артём Буслаев, самого "православного эксперта" Кирилла Фролова частенько кроющий без купюр, а так же неисправимый анфан-терибль кровавого большевизма, потомственный атеист Дмитрий Чёрный (по бабушке Былеев-Успенский, в предках вероотступник имеет священнослужителей - Успенских, соответственно)...

http://forum-msk.org/material/news/8834774.html
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments