foxm66 (foxm66) wrote in anticlericalism,
foxm66
foxm66
anticlericalism

«Богородица, Путина прогони!»

Москва, Апрель 26 (Новый Регион, Андрей Романов) – В воскресенье, 29 апреля, представители оппозиционных организаций собирают массовый антикремлевский молебен «Богородица, Путина прогони!». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил лидер движения «Мы» Роман Доброхотов.

«Друзья, в прошлое воскресенье в Храме Христа Спасителя состоялся массовый молебен за спасение России. Всячески поддерживая идею спасения России мы, меж тем, осознаем, что мешает тому человек, имя которого Владимир Путин. А потому мы приглашаем вас в следующее воскресенье, 29 апреля в 14:00 прийти в Храм Христа Спасителя и принять участие в молебне «Богородица, Путина прогони!», – говорится в сообщении в сети «Фейсбук».

Организаторы акции отмечают, что когда группа Pussy Riot попробовала совершить такой молебен, на них было заведено уголовное дело. «Только лишь потому, что они молились не по православным канонам? Что ж, в это воскресенье мы планируем все каноны соблюсти. Тем, кто сомневается в том, чтобы принимать участие в молебне, ибо неверующий или верующий не в православного бога – приходите тоже. Иисус слушает все молитвы и атеистов тоже. В этот день вы сможете не только помолиться сами, но и заказать молитву в храме. В теме молебна не забудьте написать «Богородица, путина прогони!». Бог в помощь!», – отмечают устроители акции.

К настоящему моменту желание поучаствовать в антипутинском молебне изъявили около 100 человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment