Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in anticlericalism,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
anticlericalism

Андрей Кураев, вслед за Севой Чаплиным, поддержал право обществ Сатаны на жертвоприношения

МОСКВА, 27 апреля. Протоиерей Андрей Кураев в интервью РСН рассказал, что поддержал заявление Всеволода Чаплина,  заявившего о необходимости ввести правила шариата для мусульман.

"Например, вчера я совершенно поддержал суждения отца Всеволода Чаплина по поводу отморозка, который говорил о том, что в России надо вводить повсеместно правила шариата для мусульман. Этот отморозок еще обещал, что если этого не будет сделано, Москву они зальют кровью. Не в смысле предоставить им право залить Москву кровью, нет, а просто дело вот в чем. Если некая группа людей имеет свои внутренние уставные документы и положения, свои внутренние конфликты они вправе решать, руководствуясь своим внутренним уставом", — считает Кураев.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/27/974975.html

Браво, diak_kuraev ! То есть если есть некая группа людей, поклоняющихся Сатане, и свои внутренние конфликты у них принято решать посредством вырезания сердца или приколачивания в кресту вниз головой, то это их право. Ну, про невинных свидетелей Иеговы или Ашрам Шамбалы во главе с "пришельцем с Сириуса" Рудневым даже говорить неловко. Это все, с точки зрения Чаплина и Кураева - нормальное дело.




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments