Елена (arzamaskaya) wrote in anticlericalism,
Елена
arzamaskaya
anticlericalism

Почему цивилизованное человечество должно нас бояться и огораживать системами ПРО?

Смотрю сейчас федеральное ТВ, где транслируют то, как идут дискуссии военных чиновников России и НАТО о оправданности размещения ПРО в Европпе. Наши убедительно доказывают то, что ПРО направлена на сдерживание атакующего ракетного потенциала РФ, а представители НАТО, ясное дело, тактично отрицают это, доказывая то, что ядерная угроза со стороны России тут совершенно ни при чем.

Так вот, я думаю, что всему цивилизованному человечеству крайне необходимо создавать ракетный щит против страны, в которой церковь стремительно сливается с государством и в которой сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата протоиерей Дмитрий Смирнов открыто заявляет то, что:
«Мы привыкли, что Россия большая, Россия сильная, Россия великая, что у нас полно ядерных кнопок, вообще весь мир мы можем уничтожить. Это да, в принципе, это возможно. Но у нас нет теперь таких людей, у которых хватит мужества чтобы нажать эти кнопки — народ измельчал духовно».



Типичный миролюбивый милитарист в рясе. В догонку председателю по взаимодействию церкви и общества Московского патриархата протоирею Всеволоду Чаплину,
 предлагающему Россиянам готовиться к третьей мировой войне.

«Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии — это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных хомячков, которые очевидно могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой...»
Чаплин: нам не избежать большой войны
http://www.newsland.ru/news/detail/id/913355/

К тому, же преподаванию религии со следующего года будут подвергаться все школы нашей страны, а значит адептами мракобесного, антилиберального и западоненавистнического мировозрения через 15-20 лет может стать большинство граждан России. И тогда уже нельзя будет гарантировать то, что у нас не будет таких духовно-продвинутых людей: "у которых хватит мужества, чтобы нажать эти кнопки".

"Окрепнут духовно" так сказать


Поэту я считаю чудовищной ошибкой и крайней безответственностью то, если НАТО пойдет навстречу предложениям Москвы и упустит таким образом возможность защитить своих граждан, в случае если через пару десятков лет верховным главнокоммандующим ВС РФ станет какая-нибудь крайне одухотворенная личность, схожая по взглядам с Д.Смирновым или В.Чаплином.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments