artist_farit (artist_farit) wrote in anticlericalism,
artist_farit
artist_farit
anticlericalism

Руководству РПЦ. Анонимка 3.

Руководству РПЦ. Анонимка 3.

Продолжаю изыскивать врагов веры истинной.

Аллах и пророк его Магомет.

Аллах через пророка (посредника) своего написал книгу «Коран». Согласно тексту этой книги - Иисус является не богом, а одним из пророков Аллаха. Причём пророком, неправильно донесшим до людей волю Аллаха. Поэтому Аллаху пришлось посылать еще одно пророка - Магомета! Чтобы исправить неправильные пророчества Иисуса. Разве это не богохульство, считать Иисуса обыкновенным пророком? Об отце и святом духе «Коран» вообще не упоминает, как будто их и нет вовсе! Это оскорбляет православных верующих, для которых Иисус есть бог всемогущий, а не какой-то там пророк Аллаха!

Большего богохульства и придумать нельзя.



Придать анафеме Википедию. Это там всё это (про «Коран» и Иисуса) написано!

Википедию нужно отредактировать в свете истинной веры, и назвать ПравославноПедией!

Рекламная компания АКС. Ангелы и АКС.

Авторы, и заказчики ролика, Святейших ангелов бога нашего всемогущего, изображают похотливыми созданиями, которых совратить можно одним запахом дезодоранта «АКС». Запретить эти рекламные ролики и предать анафеме телеканалы транслирующие их. Или в наказание заставить транслировать слово божье, до тех пор, пока зрители не выучат его наизусть!  Люди хотят круглые сутки слушать слово божье, а алчные редакторы телеканалов крутят всякую (приносящую грязные деньги) порнографию. На каждом телеканале должна быть православная комиссия, которая будет следить за тем, что телеканал показывает!

Марат Гельман.

Он уже внесён в список хулителей истинной веры, но я хочу добавить…

По поводу его фамилии, Гельман. Он наверняка скрывает, что произошла его фамилия от Хелл Ман (Hell Man - Человек ада или работник ада). Наверняка в его роду были черти. Его прапрабабка (в средние века), видимо водила шуры-муры с нечистой силой. Возможно, её даже сожгли как ведьму! А как иначе объяснить такую фамилию, которую он, кстати, оправдывает в полной мере. За одну такую фамилию можно придать анафеме и сжигать на костре!

Будучи дальним родственником чёрта, он искушает молодых художников златом, славой и совращает их с пути истинага и православного. 

Нужно провести у него ДНК анализ. Наверняка найдутся гены сатаны или чёрта. Поставим генетику на службу истинной вере! Взять ДНК анализ у сатаны или чёрта будет сложно. Но можно взять у Кирилла или Чаплина. Те гены, которые есть у Гельмна, и нет у Кирилла и Чаплина, и будут претендентами на гены сатаны! А те гены, которые есть у Кирилла и Чаплина, и которых нет у Гельмана, будут генами православной святости и служению богу нашему всемогущему! Да здравствует православная генетика!

Да ни утаится ничто, от ока ревнителей истинной православной веры. Аминь.

Арон Белкин. Автор книги «Третий Пол».

Слова Белкина - Но точно так же и христианский, и все прочие мифы вырастали не на пустом месте, они вбирали целыми блоками старые легенды, если считали их созвучными себе, и если миф побеждал, то только существование внутри него могло спасти элементы старых мифов от полного забвения.

Теперь за "лечение" берутся главным образом безграмотные религиозные проповедники, не знающие, куда деваться от собственных сексуальных комплексов.

Мы вступаем, таким образом, в область суеверий, предрассудков, уходящих корнями в седую древность. Я очень серьезно отношусь к суевериям, одному из самых причудливых феноменов массового сознания. Они никогда не возникают на пустом месте – только в тех случаях, когда силы разума не хватает, чтобы победить сильнейший, угнетающий психику страх. Суеверия, эти сгустки фантазии пополам с реальностью, помогают вытащить страх на поверхность сознания, облечь его в слова, подобрать объяснение. Сверх того, они же подсказывают ряд действий, создающих уверенность, что мы отводим от себя опасность, мы защищаемся от того, что служит первопричиной страха... Тот самый путь терапевтического воздействия, каким идут при излечении страхов врачи. И если суеверие продолжает жить – рядом с телевизором, полетами в космос и прочими техническими чудесами, – то это верный показатель, что и породивший его страх жив.

Игорь Кон.

Требует покаяния от Церкви – до этого не додумались даже многие гонители Церкви и убийцы христиан.

Высказывания праведных людей об Игоре Коне.

Ранее он принадлежал к среде, ненавидящей к традиционной духовной культуре России.

В этих обвинениях И.С. Кона в нем опять ярко и отчетливо видится манипулятор, атеистический пропагандист, коммунистический комиссар – фанатичный погромщик политических противников, убийца в «черной кожаной тужурке».

Многие другие подобные высказывания могут служить основанием для привлечения И.С. Кона к ответственности за оскорбление религиозных чувств граждан, возбуждение в обществе религиозной и национальной вражды. Что является грубым оскорблением религиозных чувств верующих.

Поэтому получается, что Российская академия образования в лице И.С. Кона работает на образование предпосылок и условий геноцида русского и других народов России.

Вот поэтому и растут проценты «терпимости» к гомосексуалистам в российском обществе, а параллельно с ними, и в связи с ними – проценты распада семей, детской беспризорности,

 Да ни утаится ничто, от ока ревнителей истинной православной веры. Аминь.

Храни Вас бог. На сим челом бью. Раб божий православный аноним.



Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment