artist_farit (artist_farit) wrote in anticlericalism,
artist_farit
artist_farit
anticlericalism

Руководству РПЦ. Вопрос от православных автолюбителей.

Руководству РПЦ.
Вопрос от православных автолюбителей.

Для всех православных людей, Поп всея Руси и все попы России пример благочестия и великой заботы о России! Мы не учились в семинариях и церковно приходских школах, и поэтому не знаем причины, почему бог рекомендует Вам тратить деньги православных прихожан, на поддержку протестантских, католических и японских рабочих. Но мы Вам верим, Вы всё делаете во благо России. И поэтому спрашиваем -



Следует ли нам, в отношении автомобилей сделанных православными, брать пример с Вас? Нужно ли нам, покупать автомобили созданные протестантами, католиками и японцами? И отправлять наши деньги не православным рабочим, а рабочим католикам, протестантам и японским рабочим?

На этот вопрос можете не отвечать, Ваши дела говорят лучше слов. Вы для нас пример благочестия и бескорыстного служения богу и России. Ваш пример для нас как маяк в ночи! Ваш пример говорит нам, что во имя бога и для блага России нужно покупать автомобили созданные протестантами, католиками и японцами. Мы, так же как и Вы, печёмся о благе России и поэтому берем пример с Вас и не покупаем автомобили созданные православными людьми, раз богу и православным попам это неугодно.
Мы понимаем, что если не покупать автомобили созданные католиками, протестантами и японцами, России будет нанесён большой непоправимый вред. Мы, как и Вы, не можем этого допустить!

Православные автолюбители.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment