artist_farit (artist_farit) wrote in anticlericalism,
artist_farit
artist_farit
anticlericalism

Руководству РПЦ.

Руководству РПЦ.
Вопрос Попу всея Руси и всем Попам России, от православных людей, работающих на  заводах ВАЗ, ГАЗ и ИЖ.

Ответьте, пожалуйста, почему православные попы не ездят на автомобилях созданных нами - православными людьми?
Может быть, вы считаете, что на заводах ВАЗ, ГАЗ и ИЖ работают одни атеисты и антихристы? Спешим проинформировать, что на заводах ВАЗ, ГАЗ и ИЖ работают православные люди!
Может быть, бог лучше относится к протестантам, католикам и японцам, и потому рекомендует русским попам тратить деньги православных прихожан на поддержку протестантских, католических и японских рабочих?



Если это бог рекомендует православным попам покупать автомобили сделанные протестантами, католиками и японцами, то передайте, пожалуйста, богу, что и мы (православные автомобилестроители) и наши православные дети малые и неразумные наши жёны, каждый день хотим кушать.
Нам хочется, чтобы бог и все попы России, не забывали и о православных автомобилестроителях, чьими деньгами Вы так щедро снабжаете протестантских, католических и японских рабочих. Мы хотели бы, чтобы православные попы уважали труд и православных рабочих, а не только католических, протестантских и японских.

Спросите у бога, от нашего имени, разрешения тратить деньги православных прихожан, на автомобили созданные руками православных людей. Бог добрый, он обязательно вам разрешит тратить деньги православных прихожан на поддержание православных рабочих. На наши мольбы бог не отвечает, но мы понимаем почему, - мы не такие святые как Кирилл и Чаплин.

Но! Если бог лучше относится к католическим, протестантским и японским автомобилестроителям, и не разрешит вам тратить деньги православных прихожан на труд православных людей, и если для блага России нужно, чтобы православные попы ездили на автомобилях сделанных протестантами, католиками и японцами, мы готовы принять любую из этих вер. Мы (пока православные люди), как и российские попы, на всё готовы ради нашего бога и блага нашей родины России. Скажите только, какую из этих вер нам лучше принять, для того чтобы православные попы России пересели на автомобили, сделанные русскими людьми?
Следует ли нам принять католицизм, протестантство или веру японцев?

С большой надеждой на доброту бога и на православных попов России.
Коллектив православных рабочих ВАЗ, ГАЗ и ИЖ.
Самара, Нижний Новгород, Ижевск. 

ПС.
В клеветнические измышления врагов России, говорящих, что православные попы просто презирают, труд православных рабочих, мы не верим. Это безосновательная клевета!
Разве могут русские православные попы презирать деяния рук, православных людей. Мы уверены, всё, что делают православные попы, они делают во благо России!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment