ateistt (ateistt) wrote in anticlericalism,
ateistt
ateistt
anticlericalism

Просто гундята...

Оригинал взят у asnecto в Просто гундята... или братья наши меньшие
Наконец-то в российском шоу-бизнесе появились достойная конкуренция РПЦ!

На Интерфакс-религия сегодня просто праздник г*вна какой-то.
Такого дружного высера наших трогательных гундят не было даже по делу пусей.

Судя по конвульсиям и числу истерик, номинанты сели в "Калошу" заслуженно и по делу, с чем от души поздравляю организаторов. Впрочем, посмотрим, чей балаган перевесит. А пока по количеству фекалий РПЦ идет вне конкурса:


Само действо, то, как Собчак и Шац объявляли победителя, оскорбительное "Гундяев", а не "патриарх Кирилл", - это возмутительно. Это пощечина. И реакция общества на это должна быть более сильная, чем на акцию "Pussy Riot" (тынц)

Инициаторы присуждения патриарху "калоши" сами "сядут в адскую калошу . То, что они пытались издеваться над Святейшим патриархом во время церемонии вручения премии, говорит об их крайнем цинизме и нравственном разложении. Нельзя касаться таких нравственных авторитетов, как патриарх. Они прежде всего пилят сук, на котором сами сидят (тынц)

Организаторы оскорбительного шоу в отношении патриарха вызывают дух зла, революции, и, если этот дух общество заразит, они погибнут первыми. Они мстят патриарху за то, что он обличает грех, всякого рода извращения, усиливает позиции Церкви в обществе, поддерживает государственную власть, а все это очень не нравится дьяволу и его слугам.

Святейший патриарх - единственный бесспорный нравственный авторитет у нас сегодня. И то, что мы наблюдаем, - это восстание сил зла против сил добра (тынц)

Инициатором награждения стала группа товарищей во главе с Ксенией Собчак, которую перестали пускать не только в приличные, но даже и в неприличные места типа "Дома-2" (тынц)

Присуждение "Серебряной калоши" патриарху - акт политической мести.
Информационную войну против патриарха Кирилла ведут те же силы внутри страны, что стремятся поставить под сомнение … легитимность государственной власти, … перевести страну под внешнее управление со стороны политических центров влияния, находящихся за рубежом.

Призываем … граждан - бойкотировать любые мероприятия с участием организаторов "циничного фарса (тынц)

Общественное движение "Народный собор" учредило премию "Осиновый кол", наградив ею радиостанцию "Серебряный дождь" (тынц)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments