Алексей Караковский (karakovski) wrote in anticlericalism,
Алексей Караковский
karakovski
anticlericalism

 Голышев опубликовал вторую часть своей статьи. Энджой, как говорится :)) Первая, кто не видел, здесь Ну и на закуску, список интеллигенции - тех, кто поддержал Pussy Riot. Список впечатляет.
2012-06-26 22:34:31Общество: статьи
::: Pussy Riot для начинающих. Часть II

Зачем они это сделали? Дмитрий Медведев и Алексей Навальный утверждают «ради паблисити». Следователь Ранченков им возражает: из-за лютой ненависти к православным людям. Ему так кажется. Собственно, из-за ранченковских галлюцинаций девушки и сидят в тюрьме четвёртый месяц. А девочка Гера и мальчик Филипп ровно столько же не видят своих мам. А еще кто-то говорит про «современное искусство», про «перфоманс». Иные ограничиваются категоричным «выпендриться хотели» или «по дурости». 

 Только три человека лишены права голоса: Надежда, Мария и Екатерина. Их оценка собственного поступка никого не интересует. Надежда даже письмо Чаплину написала с просьбой выслушать. Чаплин не соизволил. Тем более, неинтересна их оценка следователю Ранченкову – он и так всё знает и мнение своё менять не намерен. Потому что, если оно изменится, девушек придётся освобождать. Его даже две психолого-лингвистические экспертизы (проведенные по его же инициативе!) не убедили. Настойчивый человек. Целеустремлённый. Ему бы молоток в руки, да в Битцевский лесопарк… Но, мы отвлеклись.

Автор: Владимир ГолышевЧитать полностью >>>


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment