ateistt (ateistt) wrote in anticlericalism,
ateistt
ateistt
anticlericalism

Патриарх Кирилл заработал себе уголовную статью

Оригинал взят у asnecto в Патриарх Кирилл заработал себе уголовную статью
Если исходить из российского законодательства, то Патриарх Кирилл совершил преступление, равноценное преступлению пусей.

Экспертиза «следствия» ссылается на нарушение пусями 15-го правила Лаодикийского собора (4 век) и постановление Трульского собора (7 век).

Однако Святейший Патриарх Московский и всея Руси, являясь монахом, нарушил сразу правила сразу трех документов: по Уставу Василия Великого, в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ он не вправе владеть какой-либо собственностью (квартирой, например).


Так что, ждем от подполковника Артема Ранченкова возбуждения уголовного дела по статье "умаления духовной основы государства"? Правосудие - оно должно быть ко всем одинаково...


Subscribe

  • Новости борьбы с сатанизмом

    Накануне сатанинского праздника Хэллоуин, российские власти запретили продажу тыкв до (2 ноября), и запретили "Библию Сатаны", признав её…

  • Именные кирпичи, и сертификаты для лохов

    Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги б Поддерживаю предприимчивых попов. Лохам деньги без надобности.ез надобности.

  • Тверк на богослужении

    Харизматы в США уже тверк танцуют на богослужениях. Большинство верунов это пока не одобряет, а вот такие танцы в церквях харизматов - явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments