timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Никита Джигурда про Pussy Riot и главного подонка



Джигурда по сути прав. Хотя когда в России было по-другому? Когда церковь и власть возглавляли порядочные, достойные люди? По-моему, такого вообще никогда не было.

P.S.
Когда Джигурда говорит о гомосексуальном скандале в РПЦ, который Гундяев замял (1 мин. 20 сек), то речь идет о епископе Никоне (в миру Олег Миронов). Цитата из рапорта патриарху Алексию II от настоятеля Верхотурского Свято-Николаевского монастыря игумена Тихона (Затекина):

"... я вновь вернулся к Епископу, а тот с ходу сказал мне: - "Тихон, я хотел пососать член у твоего брата, но он мне не дал”, эти слова поразили меняно мне не оставалось ничего как смириться. После этого он велел позвать гостя и велел приидти мне. Был организован стол за которым Владыка и гость изрядно выпили , что гостя даже вырвало после чего я увел его спать на свою кровать, в свою келлию, а затем вновь вернулся в Архиерейскую. Владыка был изрядно выпивший и я помог ему раздеться , и он ложась в кровать сказал: - “Тихон, мне очень нравится твой брат, пусть он меня полюбит, и я буду его женой”. Далее Владыка сказал: - "Тихон, приведи ко мне какого нибудь монаха, и пусть он трахнет меня в зад".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments