Вадим (drfraus) wrote in anticlericalism,
Вадим
drfraus
anticlericalism

Воины света из РАЕН

На одном из образовательных педагогических порталов обосновалась весьма незаурядная личность - Председатель Учёного совета Союза учёных и педагогов России, профессор, академик РАЕН Алла Петровна Казакова.
Вот последний пост из её блога:
Система двенадцати.
Дорогие коллеги из Семьи Света!
Чтобы избавиться самим и помочь нашим детям в избавлении от тирании и тотального контроля, надо освоить систему двенадцати. Это и 12 энегетических центров в физическом теле человека, это и 12 полей ауры - нашего энергетического каркаса, каждый слой которого имеет свой цвет, это и 12 виртуальных энергетических каналов (меридианов), обеспечивающих наше физическое тело информацией и энергией. Воспроизводство 12-ти спиралей ДНК в каждой клетке вселенной нашего физического тела позволит нам выйти на частоты, н досягаемые для тех, кто привык питаться нашей психической энергией, лишая нас возможности радоваться жизни на нашей прекрасной планете - жемчужине космоса.
Я предлагаю включиться в он-лайн игру по самопознанию и самораскрытию творческого потенциала с использованием энергетических упражнений, предлагаемых нам Сознанием Плеяд. Смотрите файл с таким же названием в папке "Человек - мера всех вещей", подпапка "Самораскрытие".

Подробнее...

Автора в комментах спрашивают, какая в наши дни может быть метафизика.

"А мобильный телефон используете? А спутниковое ТВ смотрите? А интернетом пользуетесь? Это, по Вашему, Лариса Викторовна - не метафизика, - недоумевает Алла Петровна. - Я - учёный, привыкший перепроверять любую информацию с помощью измерительной аппаратуры. Если информация, полученная от Сознания Плеяд, совпадает с информацией, полученной в экспериментах, то к такой информации надо, мне думается, отнестись с вниманием. Надеюсь, что после прочтения файла у Вас мнение изменится".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment