mgizatulin (mgizatulin) wrote in anticlericalism,
mgizatulin
mgizatulin
anticlericalism

Новости законотворчества

Оригинал взят у mart_eden в Новости законотворчества

В Государственной Муде Умде Республики Ананасов, Спаржи, Перцев И Лимонов (РАСПИЛ, бывшая Банановая Республика) принят новый закон -- "О святой инквизиции". Закон основан на новых принципах судопроизводства, открытых в ходе фундаментального исследования, проведённого местными учёными и отражённого в монографии "Кувалда Ведьм", (От редакции: "Кувалда Ведьм" - революционный научный труд, перевернувший устоявшиеся доселе, пребывавшие в состоянии закостенения, косности, окосения и левоуклончества в своей детской кривизне представления о том, что же всё таки есть суть высшая государственная справедливость и нравственность).

Цель нового закона - увеличение общей культуры. В стране пока не хватает нравственных и моральных ограничений, в особенности уголовно-правовых.

Ряд депутатов обратились к Президенту Республики с предложением обратить внимание на некоторые незначительные недостатки нового закона и с просьбой рассмотреть возможность исправить недочёты.

Президент указал депутатам, что прежде чем рассуждать о плюсах и минусах закона, нужно дать закону поработать на практике, а уж потом -- думать о поправках и недостатках.

Президент предложил провести анализ эффективности закона после осенней инквизиционной кампании, чтобы все партии подытожили приобретенный опыт и внесли свои предложения на его основе.

Все участники встречи согласились, что главный критерий оценки закона — это практика, и этот принцип действует в отношении всех принимаемых законов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments