Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in anticlericalism,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
anticlericalism

Много интересного

Оригинал взят у golishev в обмен опытом
Всем известно ментовское ноу-хау: стоит сотруднику МВД совершить очередное уголовное преступление (они это часто делают), как сразу же обнаруживается, что он уже пару недель как в отставке.
"Частное лицо", ага. Просто форму забыл снять...

Известно также, что РПЦ МП и МВД связывет крепкая мужская дружба.
Протоиерей Димитрий Смирнов (заведующий соответствующим отделом очистки) не даст соврать...

А теперь читаем это:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илью (в миру - Павел Семин), ставшего участником ДТП со смертельным исходом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Синодальный информационный отдел РПЦ. Запрет действует до окончания работы следствия.

"Никакого отношения к штату управления делами и патриархии в целом он не имеет", - сообщил "Интерфаксу" замглавы УПД архимандрит Савва (Тутунов). По его словам, иеромонах числится клириком Ильинского прихода в Черкизове, но появляется там "крайне редко". Сам архимандрит Савва является настоятелем этого прихода.

Ну и на закуску несколько фотографических изображений героя дня:

 
Монашег Ильюшка здесь справа. В центре, если не ошибаюсь, управделами патриархии Варсонофий.
Как видите, монашег Ильюшка к нему никакого отношения не имеет. Просто мимо идёт...

 
А здесь запечатлено одно из "редких" появлений монашега Ильюшки на ильинском приходе. По счастливому стечению обстоятельств туда же на огонёк забежало немало маститых старцев (я, например, опознал духовника семьи Медведевых и чуть ли не всей "православной" творческой элиты - протоиерея Волгина).


P.S. Кстати, в ограде ильинского прихода в Черкизово похоронен знаменитый московский "блаженный" - психбольной Иван Яковлевич Корейша. Могила его - весьма посещаемое "православными" место.
(Корейшу упоминает сваха в "Женитьбе Бальзаминова" - мол, как же так можно: решиться на брак, "не сходив в дурдом с Иваном Яковливечем посоветоваться"?)

Знаменитое "пророчество" Корейши  "Без працы не бенды кололацы" вызвало фурор у тогдашних ревнителей "православия" (если бы они знали польский язык, то сильно бы разочаровались: это всего лишь польская пословица - аналог русского "Без труда не выловишь и рыбку из пруда").

Охранники из дурдома, кстати, очень выгодно торговали говном "святого". Он какал, как кошечка - в ящик с песком. Песочек фасовали и продавали "православным" за хорошие деньги. Православные песочек этот добавляли в пищу (как в романе Владимира Сорокина "Норма").
Торговля шла бойко. Однако, расширению рынка препятствовала низкая производительнось корейшиной жопы. Тогда было найдено соломоново решение - в тот же ящик стали срать и охранники, и медперсонал. По отзывам покупателей "корейшин песочек" от этого чудотворных свойств не утратил. Даже усугубил...

Я это расказываю, чтобы "православные" отдавали отчёт в том, куда их заведет "богородицын поясок" греческого афериста ефрема. И гундяевский "священный" гвоздь.
Готовьтесь жрать говно, "православные"!
Впрочем, вы его давно уже жрёте...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment