biomega2 (biomega2) wrote in anticlericalism,
biomega2
biomega2
anticlericalism

С крестами, кинжалами и серебряными пулями

Оригинал взят у biomega2 в С крестами, кинжалами и серебряными пулями
Вот похоже и началось то, для чего готовили свои отряды такие люди как Александр Дугин, Сергей Кургинян, Наколай Стариков, Гоблин и еже с ними.

"Активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) - отпрыски А Дугина, планируют пойти навстречу участникам оппозиционного «Марша миллионов» с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить шествие. Свою акцию евразийцы назвали «Марш миллиардов», сообщает сайт ЕСМ.

«Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада. Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли. 15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад», – говорится в анонсе акции.

В Евразийский союзе молодежи называют «Марш миллиардов» акцией «против бесовских атак на русскую цивилизацию».

«Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды», – подчеркивают организаторы акции. Участники «Марша миллиардов» планируют собраться в 14.00 и пойти навстречу оппозиционному шествию от Сретенского бульвара до Пушкинской площади". (Пишет сегодня Газета.RU)

Что это???? Призывы к гражданской войне??????

Напомню, Александр Дугин - родился 7 января 1962 г.
С ноября 2003 года — лидер Международного евразийского движения.
С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии «Единая Россия», согласно информации на официальном сайте МЕД.

То-то они осмелели в последнее время.
Хотят бросить против оппозиции не ОМОН, а свое подготовленное пешечное мясо. А потом заявить, дескать, как тут ОМОНу и военным было не вмешаться? Может еще и НАТО пригласят в помощь...

Читать полностью:
(ссылка на сайт "Евразийского Союза Молодежи")
http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov

picture
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments