biomega2 (biomega2) wrote in anticlericalism,
biomega2
biomega2
anticlericalism

Category:

Александр Дугин о жизни и людях

Оригинал взят у biomega2 в Александр Дугин о жизни и людях
"Я за черных. Белая цивилизация — ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве".
Александр Дугин.
www.kommersant.ru/doc/336905

"Следует внушить всем русским основную идею, что личная самоидентификация есть второстепенная, производная величина от самоидентификации национальной. Русские должны осознать, что, в первую очередь, они являются православными, во вторую - русскими и лишь в третью - людьми "
Дугин А.Г. "Основы геополитики" стр. 255.
http://svitk.ru/004_book_book/8b/1941_dugin-dugin_geopolitiki.php

"Без изучения основ православия вообще не может быть нормального гражданина, это не гражданин получится, а ублюдок.
Он не сможет понять ни прошлого своей страны, ни ее настоящего, ни логики истории, ни ценностей этой страны. Это будет свинья, а не гражданин. Таких свиней очень много сохранилось с советского периода, а новый тип свиней штамповала либеральная пропаганда 90-х. Сейчас мы, наконец, приближаемся к восстановлению процедур в образовательной сфере. Тот, кто считает, что введение этих уроков неправильно, имеет другую точку зрения, пытается отстаивать атеистические ценности, тот просто ублюдок - невежа или агент влияния Запада, я прошу так и напечатать. Это великая победа".
А. Дугин.
http://www.nakanune.ru/articles/16845

Александр Дугин - родился 7 января 1962 г.

С ноября 2003 года — лидер Международного евразийского движения.

С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии «Единая Россия», согласно информации на официальном сайте МЕД.

С сентября 2008 года — профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ.

С сентября 2009 года — и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений МГУ им. М. В. Ломоносова.

С марта 2012 года — член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С.Е. Нарышкине.

По результатам опроса, проведённого сайтом Openspace, в котором было отдано более 40 тысяч голосов, Дугин занял 36-е место среди самых влиятельных интеллектуалов России.
sebRvoKYowo
Subscribe

  • Попадья про аборты

    На видео тверская попадья Ирина Валова рассуждает про аборты, мол, это убийство человека. Православные всё никак не угомонятся со своими…

  • Кришнаит доказывает существование Бога

    Написал текстом все его доказательства. Под каждым мой краткий коммент: ----------------------------- "1. Кришнаитам нравится повторять…

  • Неудачная аргументация атеиста

    Много слов человек говорит, а суть речи такая: поскольку верующие не могут дать точного определения понятию "Бог", то и говорить о Боге…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments