glavarb (glavarb) wrote in anticlericalism,
glavarb
glavarb
anticlericalism

Мракобесовозка – Peugeot 408.




Не знаю, как насчёт Пола и соточки, ради которой он якобы вступился за «pussy riot», но вот ссученный червь – Газманов, по-моему, свои 30 серебренников уже отжал, гнида. Предположение моё, на первый взгляд, может показаться притянутым за уши, но прошу учесть, что на поповский распиар нонче известный лунокрут Славик Сурков поставлен.

Озираясь на уже имеющиеся выверты этого упыря прощелыги – Суркова, можно сделать вывод, что имеющиеся совпадения сурковщиной смердят. Мзду, думаю, для чмырёныша олежки оформили рекламным контрактиком с фирмой Peugeot. Видели, наверное, про Peugeot 408, говённый ролик? Действительно, кого может интересовать мнение давно списанной недозвездюшки о машинах? Да НИКОГО!

Данный расклад мне возможно померещился. Но вот то, что Европейская фирма Peugeot сотрудничает с зарвавшимся мракобесом, не померещилось точно. И факт этот, считаю, на сегодняшний день недооценён. Ведь получается, что Peugeot, фактически спонсирует реакционных религиозных фанатиков, которые, к тому же, не стесняются плевать на заслуженных людей, сомневаясь в их адекватности. Зюганову подобный плевок на убитого пиндосского посла уже боком вышел, и это только начало, после выборов ему по полной аукнется. Так почему же в случае с Маккартни и простихосподи Газмановым, должно сойти с рук?

Сегодня наши единомышленники находятся в заложниках у режима. Они сделали то, на что не отважились мы. Это война, в которой все средства хороши. И если Peugeot сотрудничает с мракобесами, то Peugeot должен быть для нас таким же врагом, как и режим. Думаю в европах, факт сотрудничества автоконцерна с узурпаторами оценят по достоинству, только бы инфу донести, а там, глядишь, и продажи мракобесовозок снизятся.

Пы. сы.

Неправильно на счёт Маккартни написал. Это ведь для «наших» телепристроенных ублюдков со своим лицом давным-давно всё ясно. К их лицам скока дерьма не добавь – хуже уже не станет. И ведь уже даже не догадываются, или делают вид, или завидуют тем, кто никогда ни за какие деньги не впишется в пакость, которая для некоторых стала обыденностью. В общем, не сомневаюсь я в Поле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments