mr_bison (mr_bison) wrote in anticlericalism,
mr_bison
mr_bison
anticlericalism

Оскорбление святынь, итить их!

Оригинал взят у mr_bison в Оскорбление святынь, итить их!
Люди вообще жывотныя страшно обидчивыя. И потому оскорбляются они на все что угодно. Вот взять хоть индусов - у них там корова священное животное, а на бездуховном западе это животное убивают в промышленных масштабах, надругаются над трупами, запихивают перемолотое мясо в гамбургеры и поедают. Ужас то какой и кощунство. Так и вижу как толпы индуистов ломятся громить западные посольства и резать послов, узрев какой-нибудь фильмец про работу мясокомбината. Других оскорбляет утверждение, что религиозные люди при прочих равных и статистически значимо более тупые. Третьих, выводит из себя само по себе существование каких-то там неверных. В общем, не мир, а одно сплошное оскорбление.

Вот только мне непонятно, почему к одним оскорбляющимся людям считается приличным прислушиваться больше чем к другим? Вот к верующим скажем прислушиваться важно и оскорблять их святыни нельзя. А если для меня оскорблением является само существование  безграмотных фанатичных долбоебов, которые не в ладах с логикой, научным методом и несут какую-то полную мракобесную хуиту по множеству вопросов?

И не пошли бы те, кто плюет на мои чувства и терзает мою ранимую душу, кощунственно и с особым цинизмом и в общественных местах вещая всякую антинаучную поебень, но требует уважения к своим загонам, проистекающим из того, что их социальный интеллект рассчитанный на плейстоцен, клинит в современных условиях, в одном широко известном направлении?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments