Андрей Трофимов (mastertrofimoff) wrote in anticlericalism,
Андрей Трофимов
mastertrofimoff
anticlericalism

Решил сам выйти из Общественной палаты из которой меня так неудачно пытались изгнать мракобесы

Оригинал взят у mastertrofimoff в Решил сам выйти из Общественной палаты из которой меня так неудачно пытались изгнать мракобесы


25 октября опубликовал открытое письмо к руководству Общественной палаты Сергиево-Посадского района Московской области, в котором пояснил мотивы своего выхода из этого органа. Кто читал мой блог вспомнит, как после моей статьи "Корпорация РПЦ! Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?  коллеги по Общественной палате  стали пытаться  меня из неё исключить, о чем очень емко сообщила "Новая газета" в статье "Антихрист Трофимов" (рубрика криминал).

После нескольких заседаний, когда инициаторы моего исключения перемыли мне все кости, перебрав все возможные способы моего исключения, от уговоров выйти добровольно до угроз физической расправой, но не добившись своего, я сам решил оставить сие общество. Просто нет никакого желания сидеть дальше за одним столом с лжецами, прикрывающимися моралью и чувствами верующих, публично называя девчонок в балаклавах "блядями", а всех либералов "пидарасами". 

Я ни о чем не жалею и ничего менять в своей манере вести АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГАЗЕТУ не собираюсь. От ранее сказанных слов не откажусь и извиняться перед мудаками не буду. Всем хороших новостей. 

Автор и учредитель Альтернативной газеты Андрей ТРОФИМОВ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments