Malasha (malasha) wrote in anticlericalism,
Malasha
malasha
anticlericalism

А эта история продолжается


Повторяется как мантра. :)))) "...у следствия имеются достаточные основания полагать, что по месту жительства Ефимова М.М. находятся электронные носители с аудио, графическими и текстовыми файлами экстремистского характера. ....


Вот он, этот текст экстремистcкого характера
http://lj.rossia.org/~tiphareth/1566292.html

Цитата из "независимого психиатрического жургала" #3 статья "Новый способ запугивания инакомыслящих"

"мы видим, что вменяемый автору текст представляет 10 строчек широко распространенных и свободно выговариваемых антиклерикальных взглядов, выраженных в эмоционально раскованной форме. Обвинение касается следующего выражения: '...надписи на стенах зданий, где кучкуется православное YYY' , хотя ясно, что понятие 'YYY' касается не всех православных. В любом сообществе, партиях, учреждениях есть категория лиц, которых называют 'YYY'. Отродье одновременно обозначает изначальную принадлежность к роду и отринутость от него, то есть грубо направлена не на православных, а на тех, кто не соответствует этому обозначению в его подлинном смысле слова, но так называется. Впрочем, какая-нибудь карманная психолого-лингвинистическая экспертиза выполнит любое задание.
Конечно, наивно всерьез оспаривать то, что явственным образом служит искусственной придиркой, поводом для следственного отдела 'быть в теме'.
Но экспертам в таких прозрачно ясных делах необходимо сохранять профессиональное достоинство."

Весь текст статьи
http://i066.radikal.ru/1211/d5/b076b93f003b.jpg стр.1

http://s56.radikal.ru/i154/1211/f8/061413faf0c3.jpg стр.2
http://s45.radikal.ru/i109/1211/b5/6fde19cc83ee.jpg стр.3
http://i057.radikal.ru/1211/10/b9c4a2023c9b.jpg стр.4
Subscribe

  • Христиане и путинский рейх. Смириться или бороться?

    Конечно, на видео речь идет о не об РПЦ и не о православии, ибо православие это религия рабства и преклонения перед любой властью. Речь о…

  • Чё там у богов?

    Более актуальная и интересная тема (на которую я не видел никаких статей и исследований), это изменение (со временем) личностных характеристик…

  • Знакомства по богомерзкому интернету

    Верунам проще знакомиться, чем атеистам. От атеистки (атеиста) неизвестно чего ожидать, а мировоззрение веруна понятно и его поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments