biomega2 (biomega2) wrote in anticlericalism,
biomega2
biomega2
anticlericalism

Контрреволюция сознания. Часть 2.

Оригинал взят у biomega2 в Контрреволюция сознания. Часть 2.
Если верить Александру Дугину, В РОССИИ ПРОИЗОШЛА КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ еще в далеком 2008 г. http://rutube.ru/video/eb429a605283557415cfc2eca1d01cb7/#.UJqcMoadaZQ
Возможно, она произошла еще раньше. Не суть важно. Важно что она состоялась. А многие люди этого даже не заметили, или предпочли не заметить.

Примерно два года назад один из пенсионеров, некогда занимающий высокое положение в советских структурах власти, сообщил мне, что Пу еще с начала двухтысячных метит в монархи. Не в вечные президенты, а именно в монархи. Пропаганда возвращения в России монархии в современных высших эшелонах власти началась, по его словам, именно в те годы. Для этих целей был даже запущен «Проект Россия» — серия публицистических книг анонимного авторства. На данный момент официально в серию входят четыре книги: «Проект Россия», «Проект Россия. Выбор пути», «Проект Россия. Третье тысячелетие» и «Проект Россия. Большая идея». (Данные Википедии).

Итогом этой контрреволюции стал насильственный захват власти. В начале парламента страны (через симуляцию выборов). А затем и президентского кресла, которое в скором времени должно превратиться в трон.

Именно для этих целей власть все эти годы тесно сотрудничала с РПЦ, оказывая ей большую поддержку. Даже предоставив патриарху личную президентскую охрану в нарушении Конституции РФ, где прописано, что религиозные институты отделены от государства.

После удачного насильственного захвата власти, режим сбросил с себя все покровы светскости. Но для этих целей им требовался законодательный прецедент. Тут-то и родилось громкое дело над девочками из панк-группы Pussy Riot. По чудесному стечению обстоятельств, власть вдруг выступила обиженной священной коровой, которую поимели девчонки из панк-группы столь неприличным образом, что это потребовало вспомнить время святой инквизиции и заслуженно влепить им двушечку.

А затем под эту марку провести в Госдуме несколько очень приятных для восстановления монархии законов.

Выгодно ли это Западу? Да, там спят и видят как в Россия окончательно превращается в страну "арабского региона", не только по способу своего существования (продаже полезных ресурсов), но и по способу контроля человеческими массами. А для перестраховки на случай возможного Русского Бунта всего-то нужно пару раз на словах поддержать российскую оппозицию. Дескать, мы всегда были с вами.

Уже получившее распространение понятие: "Православный Шариат", все более прочно вторгается в наш быт.
2-M6p1JcDCg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments