adementev (adementev) wrote in anticlericalism,
adementev
adementev
anticlericalism

Полиция теперь тоже будет задействована в "антисектантской" пропаганде РПЦ

Оригинал взят у adementev в Полиция теперь тоже будет задействована в "антисектантской" пропаганде РПЦ
В Шкотовском районе Приморья полиция совместно с настоятелем местного храма РПЦ будут ходить по школам и родительским собраниям и проводить "профилактические беседы" против евангельских христиан.
 
Может еще и МЧСников и военных привлечь к загонянию всего, что движется, в РПЦшный колхоз?  



из пресс-релиза на сайте Управления МВД по Приморскому краю:

"Члены религиозных конфессий, в свою очередь, выдвинули предложения по взаимодействию с ОМВД России по Шкотовскому району. Так, отец Роман отметил, что на территории поселка Шкотово активно ведут свою деятельность такие общественные течения, как «готы», «евангельские христиане», которые призывают подростков к нарушению общественного порядка, навязчиво внедряют в детские умы свою точку зрения относительно жизненных, общественных и личностных ценностей. В связи с этим  настоятель храма святой блаженной Матроны Московской поселка Шкотово предложил совместно с сотрудниками ОМВД России по Шкотовскому району проводить профилактическую работу с  данной категорией населения и их родителями.

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности, предупреждения и пресечения случаев вандализма и надругательства над объектами религиозного культа, участниками рабочей встречи была достигнута договоренность о сотрудничестве. ...
Также участники встречи приняли решение провести встречи с личным составом ОМВД России по Шкотовскому району и принять участие в родительских собраниях, открытых уроках в школах района для проведения профилактических бесед с подростками и их родителями".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment