Денис Бролин (denis_brolin) wrote in anticlericalism,
Денис Бролин
denis_brolin
anticlericalism

"Рыцари добивали выживших динозавров" - видео.

Оригинал взят у denis_brolin в "Рыцари добивали выживших динозавров" - видео.


Православнутый клоун товарищ Энтео, решил в очередной раз повеселить публику. На этот раз - пикетом против теории эволюции ("Б-городица, Дарвина прогони"). Данное "мероприятие" мы можете посмотреть/послушать на видео ниже. Мне же явно нравится эта шобла - с ней не нужна никакая антирелигиозная пропаганда, они сами ею являются, причём в лучшем виде.



Организатор пикета, пономарь храма в Останкинском районе Дмитрий Энтео, прославившийся срывом маек в защиту Pussy Riot с прохожих, попыткой сорвать спектакль в Театре.DOC и выставку "Духовная брань" в галерее Винзавод, заявил собравшимся, что теория Чарльза Дарвина ненаучна, потому что не подтверждается фактами (какими, он не уточнил). Поэтому он и его соратники требуют изъять ее из учебников биологии и изучать в курсе истории. Затем Энтео сообщил собравшимся, что мир был сотворен 7521 год назад 1 марта: "Если кому интересно, в 18 или 17 часов, тут богословы спорят". В ответ собравшиеся, среди которых были студенты и сотрудники вузов естественно-научного направления, спросили православного активиста, "московское ли было время".

Так, из речи креационистов собравшиеся узнали, что динозавры жили уже после появления человека. "А с кем сражались рыцари? — спросил Энтео. — Они добивали выживших динозавров!" Собравшиеся также узнали, что диплодок (вид травоядного динозавра) всплыл в Тихом океане уже в 80-е годы нашего века, а Гитлер был послан в наказание за грехи коммунистического режима. Пришедшие из "чистого любопытства" студенты и сотрудники вузов естественно-научного направления похрустывали попкорном, наблюдая за православными активистами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments