Pithecanthropus Alalus (alalus) wrote in anticlericalism,
Pithecanthropus Alalus
alalus
anticlericalism

Алёхину спрятали в одиночку от агрессивных заключенных

Известия // пятница, 23 ноября 2012 года

Алёхину спрятали в одиночку от агрессивных заключенных

Алёхину спрятали в одиночку от агрессивных заключенныхУчастница панк-группы Pussy Riot из-за бытового конфликта с другими осужденными попросила перевести ее в безопасное место

Казалось бы, бытовой конфликт. Бывает, - скажет любой из нас. А я вот все думаю, что там могло произойти, в тюрьме, куда Алехину заботливо поместили верные слуги нашей всемогущей церкви на перевоспитание? Женщины не поделили кастрюли? Или не сошлись во мнении о судьбе какой-нибудь очередной Кармелиты? Да нет, в ШИЗО из-за таких пустяков не просятся (она сама попросилась в одиночку!).



Насмотрелся, наслушался и начитался в последнее время о терпимости и толерантности паствы нашей церкви и сомнения как-то само собой растаяли. "И милость к падшим призывал", сказал поэт. То же твердит и нынешний патриарх. А что мы ежедневно видим на деле? Беспощадная бескомпромиссная жестокая война против любого, кто косо посмотрит в сторону устоев русской православной церкви (именно церкви, а не религии!). "Бей неверных! Иисус ак бар!", - слышим мы со всех сторон. Чьи это голоса? Кто их натравляет на нас и на наших детей.

Пока каленым железом не будет вытравлено последнее семя сомневающихся в непогрешимости РПЦ, преследовать их будут везде: на улице, в школе, дома у телевизора. Добровольная народная Инквизиция вездесуща и активно охраняется властью! Достанет, если захочет, и в тюрьме!

И ведь захотела же!
И ведь достала!


Ну, достала же !!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments