ne_vorobei (ne_vorobei) wrote in anticlericalism,
ne_vorobei
ne_vorobei
anticlericalism

Максим Шевченко vs. либеральные животные

Максим Шевченко – один из моих любимых телеперсонажей. А любимая тема Максима – про либералов. Либералы, по мнению Шевченко, – это такие животные, которые произошли от обезьяны, с утра до ночи занимаются всяческой содомией, и пытаются побольше душ безгрешных погубить.

Я так считаю, что большинство россиян свободу и равенство считают абсолютными ценностями, то есть по факту являются либералами. Не думаю, что многим понравится, если завтра в России появится табель о рангах, а к начальству предписано будет обращаться «ваше высокопревосходительство» и в пояс кланяться. Хотя РПЦ активно к этому общество подталкивает.

Правда, сам термин «либерализм» порядком замарали в 90-х, когда либеральной демократией почему-то стали называть созданный при Ельцине средневековый бандитский феодализм. Господин Шевченко, кстати, приложил руку к построению «нового мира», сотрудничая с такими богоугодными организациями, как «Фонд эффективной политики» и СПС.

При этом сам Максим Леонардович – Образ и Подобие, с большой буквы! Первородного греха не избежал, но борьбой с проклятыми либералами грех этот с лихвой отмолил и возвысился до вершин горних, откуда на нас грешных и взирает.

И я вот не знаю, чего Максим Леонардович достоин в большей степени – 282 статьи за разжигание ненависти к большинству населения России – тем, кто свободу ценит, или заботливого внимания докторов, специализирующихся на «мании величия».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments