ne_vorobei (ne_vorobei) wrote in anticlericalism,
ne_vorobei
ne_vorobei
anticlericalism

Евгения Васильева, как зеркало суверенной демократии

Оригинал взят у ribakov в Вот так Санта-Барбара
 Забавно .. И в принципе все становится понятно.. А то действительно было сложно понять как васильева генералами управляла..))
Оригинал взят у manifest_911 в Вот так Санта-Барбара
Народ энторнетный глаголет, что Евгения Васильева и Светлана Медведва двоюродные сёстры.

А ничего от народа и не скрывали. Откровенно говорили: в России строится суверенная демократия. Некоторые, правда, почему-то решили, что «суверенная» - от слова «суверенитет», то есть, независимость. Но это не так. «Суверенная демократия» – от слова «суверен», то есть правитель феодального государства. Другими словами, в России строится феодализм. А в феодальном обществе есть суверен, есть его вассалы-феодалы, а есть холопы. И нечего возмущаться, что казной армейской члены августейших фамилий рулят. Ну не холопам же это доверить?

А помимо создания высшего общества и идеология подходящая поспевает. Табель о рангах возрождают. В храмах службы идут за здравие «их высокопревосходительств». Очень правильная инициатива. Народ темный, не знает, как к начальству правильно обращаться. Учить нас нужно. Но остается какое-то ощущение недосказанности. Не совсем понятно, как называть обычных людей, не вхожих в высокие государственные сферы. Я бы предложил уменьшительно-пренебрежительное «Сенька», «Манька». Потом можно будет перейти к «человек», «холоп». До этого народ еще нравственно не дорос, но под чутким духовным руководством РПЦ обязательно дорастем. А там и крепостное право возродим. Не жизнь пойдет, а симфония!

А Васильеву оставьте в покое. Негоже холопам в жизнь бояр соваться... по крайней мере, пока очередной 17 год не наступит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments