timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Categories:

Попу и вору - всё в пору



Как говорится, "это надо видеть", точнее, "читать" :). Комментировать такое, просто слов нет. Приведу лишь несколько цитат из этого текста. Самарские попы жалуются патриарху на своего коллегу - секретаря Самарского епархиального управления, протоиерея Виктора Ушатова:



За годы своего правления Отец Виктор обеспечил не только себя, бывшую жену, но и дочь и сыновей множественными квартирами в Самаре суммарной стоимостью свыше 45 млн. рублей, обширными земельными участками с собственным выходом к Волге, элитными каменными и эксклюзивными деревянными домами, расположенными в самом престижном районе на Барбошиной Поляне суммарной стоимостью свыше 75 млн. рублей. И это при официальной зарплате 15 тыс. руб в месяц.
-------------------------------------
Ну а что такого? Господь еще не такие чудеса творил :)



Виктор Ушатов рассказывает, что он окончил Высшее Военное Черниговское училище, был летчиком-истребителем, летал на L-39, Миг-21 и Миг-23. На самом деле Виктор Ушатов никогда не управлял самолетами, так как солдаты не допускаются к управлению. Он никогда не был офицером, и закончил службу в армии в звании младшего сержанта.
-------------------------------------
Ну похвастался поп что летал на истребителях. Барон Мюнхгаузен еще не то говорил. Поп же не сказал, что летал на ядре :)



Ну, а это вааще пипец: ))
-------------------------------------
После того как Виктор Ушатов был рукоположен в священники, выяснилось, что он даже не крещён
-------------------------------------
Полный текст обращения здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments