Андрей Трофимов (mastertrofimoff) wrote in anticlericalism,
Андрей Трофимов
mastertrofimoff
anticlericalism

Взрыв на территории храма Корсунской божей матери - следствие безнаказанности попов?

Оригинал взят у mastertrofimoff в Взрыв на территории храма Корсунской божей матери - следствие безнаказанности попов?
nbsp;              В Сергиево-Посадском районе случилось очередное происшествие на территории за которую отвечает местное, видимо не подконтрольное никаким надзорным службам и органам, духовенство. На этот раз от этого люди пострадали уже не морально, а физически, получив ожоги 2 и 3 степени.

"3 января в 20.20 в пожарную охрану поступило сообщение о взрыве газа в подсобном помещении на территории храма Корсунской Божей Матери в селе Глинково", сообщает айт Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны. "В подсобном помещении котельной произошел взрыв двух газовых баллонов. Произошла объемная вспышка, в результате помещение обгорело внутри. Пострадали три человека, с ожогами 2 и 3 степени они госпитализированы в районную больницу."

Напомню, что недавно по вине подрядчиков Троице-Сергиевой лавры был обесточен целый микрорайон Сергиева Посада, в одном из детских садов которого родители были так возмущены чт пожаловались а это безобразие главе города.

"Аварийная ситуация произошла по вине подрядчиков Свято-Троицкой Лавры, так как ремонтные работы проводились без должного согласования земляных работ с ОАО «СПЭС» (Сергиево-Посадская электросеть)," - официальн заявил огда директор "Электросети" Александр ТИХАНОВ.

О том какие меры были приняты к тем кто порвал питающий электрокабель, и приняты ли вообще таковые не сообщалось. Думается что и в этот раз будет все тихо. Но, надо помнить, что подобная безответственность, проросшая из безнаказанности скорей всего снова приведет к беде.

                  Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments