timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in anticlericalism,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
anticlericalism

Category:

Активистку Femen приговорили к смертной казни

В Тунисе исламский лидер выпустил фетву против местной феминистки из организации FEMEN, в которой приговорил ее к смерти за фото топлес на страничке в Facebook.



19-летняя тунисская студентка Амина Тайлер, являющаяся активистской местной ячейки Femen, опубликовала на странице FEMEN Tunisie, несколько своих фото с обнаженной грудью и надписями на теле: "Мое тело принадлежит только мне и больше никому", "Идите вы на х*й со своей моралью", и т. п.



Вскоре некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, взломал эту страницу, удалил "кощунственные" фото, и написал: "Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса".



Вместо фотографий хакер разместил несколько видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания.



Один из мусульманских лидеров в заявил, что за этот поступок Амину следует выпороть (80-100 ударов плетью), а затем забить камнями насмерть. Это заявление не пустые слова, а является фетвой, поэтому Амине грозит реальная опасность.


via newsru.com

P.S.
Думаю, что наши мракобесы должны одобрить приговор этой девушке, если не смертную казнь, то порку, точно, поддержат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments