hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in anticlericalism,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
anticlericalism

Хроники исламизации. Они уже начали устанавливать свои правила и открыто называть русских неверными: петербургский муфтий объявил возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата идолопоклонством, делом неверных. Делаем ставки, когда они призовут завезенную Путиным паству резать неверных.

Председатель петербургской мусульманской общины "Мекка" Ринат Валиев распространил в интернете "Обращение к муфтиям", в котором тех духовных лидеров, которые участвуют в возложении венков к Могиле Неизвестного Солдата, он назвал многобожниками и кяфирами (неверными). "Мекка" входит в юрисдикцию Совета муфтиев России. Обращение Валиева опубликовано, в частности, на сайте "Голос ислама".

"Я обращаюсь к муфтиям и местечковым имамам, которые участвуют в возложении венков и цветов, у памятников "неизвестному солдату". Если судить с исламской точки зрения, они идут поклоняться к идолам под соусом "дани памяти ветеранам", - заявил Валиев, слова которого приводит портал "Интерфакс-Религия".

При этом петербургский муфтий подкрепляет свои заявления высказываниями авторитетных мусульманских богословов, в которых говорится о том, что традицию почитания памятников навязал людям шайтан.

Сегодня "некоторые считающие себя мусульманами и имамами мусульманской Уммы", пишет затем Валиев, "отрицая призыв поклонения только к Аллаху, стали отходить от религии Истины и заниматься ширком (поклонением кому-либо или чему либо, кроме Аллаха. - Прим. ред.), добровольно и осознанно становясь многобожниками".

"Они идут к памятникам на православных кладбищах или же в парках, где установлены идолы-памятники, поклоняются этим памятникам, преподносят венки и цветы. Более того, за собой ведут некоторых мусульман слабо знающих религию, заставляя заниматься их этим же", - заключает муфтий.

Ранее Валиев протестовал против ношения мусульманами георгиевской ленточки, а также неоднократно делал резкие выпады в адрес русского народа...

Исламовед Роман Силантьев призвал правоохранительные органы обратить внимание на деятельность Валиева и задался вопросом, "с какой целью Совет муфтиев России плодит в Северной столице таких вот "духовных лидеров".http://www.newsru.com/religy/13may2013/valiev.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment